Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Барабанные сушилки




Агротребования, предъявляемые к сушке

Зерносушилки

Бункер для активного вентилирования зерна

Марка ___________________ Назначение ____________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________ Тип ____________________________________________

 

 

Объем бункера __________ м2

 

Масса зерна пшеницы __________ т

 

Конструкция жалюзи:

 

а) _____________________________

 

б) _____________________________

 

1 – лебедка; 2 – флажок; 3 – датчик уровня зерна; 4 – распределитель зерна; 5 – разгрузочное устройство; 6 – вентилятор; 7 – электрокалорифер.

 

 

Рабочий процесс ________________________

_______________________________________

_______________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

 

Укажите критическую влажность зерна следующих культур:

а) зерновых и злаковых трав - __________ %

б) зернобобовых и кормовых бобовых трав - __________ %

в) масличных - __________ %

 

1) нагрев семенного материала не должен превышать:

а) зерновых культур __________ град.

б) зернобобовых культур __________ град.

2) нагрев продовольственного материала не более __________ град.

3) неравномерность нагрева зерна не более __________ град.

4) съем влаги за один пропуск через сушилку не более:

а) для зерновых __________ %

б) для гречихи, зернобобовых, кукурузы __________ %

5) температура охлажденного после сушки материала не должна превышать температуру окружающего воздуха более, чем на __________ град.

 

Марка ___________________ Назначение ____________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________ Тип ____________________________________________

 

 

 

Рабочий процесс _________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Наименование Назначение
1. Топка  
2. Загрузочная труба  
3. Загрузочная камера  
4. Сушильный барабан  
5. Разгрузочная камера  
6. Вентилятор  
7. Шлюзовой затвор  
8. Нория  
9. Охладительная колонка  
10. Труба обратной сыпи  

 

Регулировки:

подача зерна ____________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

температура агента сушки _________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-29; Просмотров: 956; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.