Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Кондитерское производство

Технологическое оборудование отрасли

Вспомогательный материал к лекционному курсу для студентов специализации

49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского

производства и пищеконцентратов

а – цилиндр и поршень со штоком; б – ползун в прямолинейных направляющих; в – плоский шарнир; г – вал в подшипниковой опоре; д – пространственный шаровой шарнир Рисунок 1 - Сочленение деталей 1 — кулачок; 2 — толкатель; 3 — шарнир: 4 — ролик Рисунок 2 - Устройство кулачкового механизма а - цилиндрическая прямозубая; б - цилиндрическая косозубая; в - цилиндрическая шевронная; г - коническая прямозубая; д - коническая с круговым зубом; е — винтовая; ж — с внутренним зацеплением; з — с реечным зацеплением; и - червячная; к - круговая М. Л. Новикова Рисунок 3 - Виды зубчатых передач
Рисунок 4 - Сортирование сыпучей смеси на ситах Рисунок 5 - Технологическая схема корпуса сепаратора Рисунок 6 - Вибраторы
Рисунок 7 Рисунок 8 - Полигоны разделения скоростей витания оболочек (1) и ядра (2) Рисунок 9 - Технологическая схема воздушного сепаратора
Рисунок 10 - Технологическая схема пирамидального бурата ПБ-1,5 Рисунок 11 - Конструктивная схема пирамидального бурата ПБ-1,5
Рисунок 12 - Технологическая схема вертикального центробежного просеивателя П-2П Рисунок 13 - Конструктивная схема вертикального центробежного просеивателя П-2П 1 — корпус; 2 — ограничитель; 3 — магнитодержатель; 4 — блок магнитов; 5, 10, 13 — оси; 6 — накладка; 7 — прокладка; 8 — крышка; 9 — груз; 11 — заслонка; 12 — ребро Рисунок 14 - Магнитные сепараторы: а — У1-БМП; б — У1-БМП-01
Рисунок 15 - Пятивалковая мельница Рисунок 16 Схема гидравлической системы централизованного регулирования зазора между валками Рисунок 17 - Общий вид шариковой мельницы
Рисунок 18 - Камера измельчения шариковой мельницы Рисунок 19 - Технологическая схема молотковой дробилки 8М Рисунок 20 - Схема привода молотковой дробилки 8М
Рисунок 21 - Штифтовая бесситовая мельница Рисунок 22 - Технологическая схема тестомесильной машины с Z-образными лопастями Рисунок 23 - Общий вид тестомесильной машины с Z-образными лопастями
Рисунок 24 - Вид тестомесильной машины с Z-образными лопастями в положении емкости в момент выгрузки Рисунок 25 - Внешний вид взбивальной машины М-35 с вертикальным валом Рисунок 26 - Разрез взбивальной машины М-35
Рисунок 27 - Кинематическая схема взбивальной машины М-35 Рисунок 28 - Рабочие органы взбивальной машины М-35  
Рисунок 29 - Лопастный смеситель периодического действия с двумя горизонтальными лопастными валами Рисунок 30 – Поперечный разрез лопастногно смесителя периодического действия с двумя горизонтальными лопастными валами Рисунок 31 - Дисковый центробежный эмульсатор
Рисунок 32 - Роторный центробежный эмульсатор ШЗД Рисунок 33 Рисунок 34 - Схема универсального варочного вакуум-аппарата М-184
Рисунок 35 - Общий вид универсального варочного вакуум-аппарата М-184 Рисунок 36 - Общий вид змеевикового вакуум-аппарата ЗЗ-А
Рисунок 37 - Технологическая схема змеевикового вакуум-аппарата ЗЗ-А Рисунок 38 - Технологическая схема охлаждающей машины Рисунок 39 - Общий вид охлаждающей машины
Рисунок 40 - Тарельчатый дозатор для кристаллической кислоты Рисунок 41 - Дисковый дозатор для эссенции и красителей Рисунок 42 - Технологическая схема помадовзбивальной машины ШАЕ-800
Рисунок 43 - Общий вид помадовзбивальной машины ШАЕ-800 Рисунок 44 Рисунок 45 - Технологическая схема тянульной машины К-4 непрерывного действия с планетарным движением пальцев
Рисунок 46 - Конструктивная схема тянульной машины К-4 непрерывного действия с планетарным движением пальцев а — сплошной жгут без начинки; б— жгут с начинкой, полученной из пирога; в — жгут с жидкой начинкой Рисунок 47 - Принципиальная схема образования жгутов Рисунок 48 - Общий вид горизонтальной карамелеобкаточной машины КПМ
Рисунок 49 - принципиальная схема горизонтальной карамелеобкаточной машины КПМ Рисунок 50а– Схема плунжерного насоса Рисунок 50б - Схема работы плунжерного насоса
Рисунок 50в – Общий вид плунжерного насоса М-193 Рисунок 51 - Схема шестеренного насоса Рисунок 52 - Равняльные барабаны
Рисунок 53 - Равняльные барабаны в разрезе Рисунок 54 Схема получения карамели на цепной формующей машине Рисунок 55 - Цепная карамелережущая машина ЛРМ
а — общий вид; б — схема работы Рисунок 56 - Тестомесильная машина непрерывного действия для замеса сахарного теста Рисунок 57 - Конструкция штампа
Рисунок 58 - Схема штампования
Рисунок 59 а — общий вид; б — схема формования тестовых заготовок Рисунок 60 - Ротационная формующая машина ШР-1М Рисунок 61 - Валковая отсадочная машина ФПЛ-1
Рисунок 62 - Схема храпового механизма   Рисунок 63
Рисунок 64 - Машина МФБ-1 со шнековым нагнетателем дня формования жгутов конфетных масс Рисунок 65 - Схема технологических операций получения шоколадных изделий на четырехлинейном агрегате а — момент формования; б— момент заполнения поршневой камеры формуемой массой Рисунок 66 - Дозирующее устройство шоколадоформующего агрегата
Рисунок 67 - Агрегат для глазирования кондитерских изделий Рисунок 68 - Саморасклад для ориентирования корпусов Рисунок 69
Рисунок 70 Рисунок 71 Рисунок 72 - Виды упаковки кондитерских изделий (Самостоятельно с. 318).
Вибрационно-дисковые питатели для карамели с начинкой. (Самостоятельно с. 323…327). Завёрточные автоматы первого класса. (Самостоятельно с.352…359). Завёрточные автоматы второго класса. (Самостоятельно с. 370…372). Автомат для фасовки мелкой карамели и драже в целлофановые пакеты. (Самостоятельно с. 398…401).
<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Отдел II. Традиционное право 3 страница | Объемно-планировочные решения зданий и сооружений
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 224; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.