КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Котлеты, биточки, шницели. Шницель натуральный рубленый
Шницель натуральный рубленый Котлеты натуральные рубленые Бифштекс рубленый с яйцом или луком Бифштекс рубленый Печень с грибами Жаркое из субпродуктов по-ингушски Жаркое с грибами по-русски Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом Шартанчики по-чувашски (зразы, фаршированные печенью и рисом) Куырдак (поджарка из субпродуктов — казахское национальное блюдо) Мясо с медом (еврейское национальное блюдо) Оленина шпигованная, маринованная по-якутски Оленина, тушенная в пиве Почки по-русски Плов Говядина, тушенная с черносливом Азу Рагу из баранины или свинины Свинина, окорок, колбаса и другие мясопродукты, тушенные с капустой Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе Печень, тушенная в соусе Гуляш Жаркое по-домашнему Зразы отбивные Мясо духовое Мясо шпигованое Мясо тушеное Шашлык по-башкирски Блины картофельные с мясом и луком Оладьи картофельные, фаршированные мясом Шашлык из печени Язык в тесте жареный Котлеты крестьянские с грибами Почки фаршированные (бурятское национальное блюдо) Мозги жареные Эскалоп с соусом Окорок жареный с помидорами или луком Колбаски по-кубански Поросенок жареный Котлеты из свинины по-сарански Говядина, фаршированная грибами Грудинка, фаршированная кашей Печень по-строгановски Печень жареная с жиром или с луком Почки жареные в соусе Ромштекс Шницель Котлеты отбивные Эскалоп Колбаса жареная по-ленинградски Колбаса, сардельки, сосиски жареные A. Котлеты натуральные Шашлык из говядины Шашлык из баранины, говядины или свинины Поджарка Бефстроганов Антрекот Лангет Филе Бифштекс с луком Бифштекс Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное Мясо, жаренное крупным куском Мозги отварные Рубцы в соусе Бешбармак по-киргизски Котлеты натуральные паровые Сосиски, сардельки отварные Язык отварной с соусом Баранина, козлятина отварные с овощами Мясо отварное Креветки, запеченные под сметанным или молочным соусом Филе морского гребешка, жаренное во фритюре Морской гребешок отварной с соусом Суп пикантный с креветками Суп картофельный с кальмарами Морепродукты под майонезом Морской гребешок или креветки заливные Яйца, фаршированные креветками Салат из креветок с рисом Салат из морского гребешка с огурцами Салат рыбный с морской капустой XII. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Отварное мясо, субпродукты Жареное мясо, субпродукты Тушеное мясо, субпродукты 459. Жаркое “Казань” (жаркое с черносливом) Блюда из рубленого мяса
Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 705; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |