Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вермут Мартини Розе (Martini Rose)




 

 

Вермут сладкий розовый Сырье: сухое виноградное вино, экстракты растений, специи, спирт. Вкус: сладкий с оттенком гвоздики. Аромат: нежный и стойкий. Цвет: светлый рубин. "Martini" - это высокий стиль, вкус к жизни в лучших ее проявлениях. Рекомендуется: в чистом виде, со льдом, лимоном, с соками и в коктейлях.

Вермут Мартини Россо (Martini Rosso)

 

 

Вермут сладкий красный. Имеет сладкий и, в то же время, немного горьковатый вкус; насыщенный аромат. Своими достоинствами обязан удачному сочетанию вин и тщательно собранных трав. Рекомендуется употреблять со льдом, лимоном или соком.

 

Вермут Мартини Экстра Драй (Martini Extra Dry)

 

Это сухой вермут, но без привкуса горечи, расцветающий в стеклянном бокале благодаря основе из белого вина. С 1890 года компания-производитель эксперементировала с производством сухого вермута за границей, в том числе на Кубе, - в целях конкуренции с сухим французским вермутом. В результате получилось вино цвета соломы с более резким букетом ароматов, в котором выделяется оттенок клубники, лимона и менее ярко, намеками, ирис. Был впервые выпущен в первый день 1900 года и сразу же получил международное признание.

Раздел 2 Крепкие спиртные напитки.

 

2.1 Коньяк.

Коньяк - это высококачественный крепкий спиртной напиток на основе винограда, получаемый строго определенным образом. Он носит имя маленького города, находящегося в департаменте Шарант, на юго-западе Франции, в округе которого напиток и производится.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 793; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.