Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Газированные напитки




Грейпфрутовый сок

Как зарядить вино

Заряжать вино весьма интересно. Я выяснил, что мне легче демонстрировать процесс зарядки белого вина, чем красного. Задолго до этого мне приходилось слышать, что, заряжаясь, белое вино в значительной степени теряет свое послевкусие, а большинству людей, с которыми я говорил, очень нравится это отличие. Однажды, из любопытства, я пришел на винный завод и попросил там женщину, которая разливала вино, объяснить мне, что особого люди находят в вине, когда его пробуют. Она выставила передо мной различные образцы вин и предложила мне оценить их букет, сложность вкуса, послевкусие и т. д. Я попросил ее попробовать заряженное мною вино и высказать свое мнение. Сначала она отказалась, поскольку была уверена, что вкус вина не изменится. В итоге я упросил ее удовлетворить мой каприз, дабы избавить меня от иллюзий по поводу моей способности изменить вкус вина.

Женщина дважды тщательно пробовала каждый образец, сравнивая заряженное вино с незаряженным. Второй раз она пробовала вино специально, чтобы удостовериться в своих ощущениях. Потом она обратилась ко мне с вопросом:

— Вы понимаете, что натворили? Понимаете или нет?

— Нет, пожалуйста, поясните, — попросил ее я.

— Вы же разрушили сложный вкус этого вина и почти полностью уничтожили послевкусие.

— А это хорошо? — робко поинтересовался я.

— НЕТ! Это очень и очень плохо!

Чтобы убедиться в искренности ее слов, я решил ее немного помучить. Для большего эффекта воздев руки к небу, я произнес:

— Если хотите, я мог бы сейчас же зарядить все эти бутылки с вином.

Женщина тут же стала кричать и размахивать руками, выражая свой непреклонный протест:

— Нет, не делайте этого!

 

Качать энергию в грейпфрутовый сок весьма интересно, поскольку при этом его резковатый привкус слегка притупляется. Большинство людей любят этот жгучий привкус и не любят пить сок с изменившимся вкусом. И все же забавно ощущать эту разницу.

 

Некоторые дети показывали мне, как, направляя энергию, они могут уменьшать содержание газа в напитках, причем те становятся менее сладкими. Мы обнаружили, что то же самое способны делать и некоторые взрослые.

 

Направляйте энергию в пищу, напитки и витамины

Продолжайте экспериментировать и заряжайте вашу пищу, напитки и пищевые добавки. Просто подносите ладони к продуктам и направляйте энергию. Поле изменит качество продуктов. Продолжайте в том же духе и точно так же заряжайте витамины. Если перед едой вы благословляете пищу, то пусть это станет частью вашего ритуала.

 

Игры с людьми

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 452; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.