КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Методическая разработка маршрута
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ЭКСКУРСИИ Щи со сметаной ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Рецептура № 30
Энергетическая ценность (ккал) – 24,66 Способ приготовления: Овощи предварительно промывают, тщательно перебирают и очищают. Повторно промывают в проточной питьевой воде. Белокочанную капусту нарезают соломкой, очищенный картофель - кубиками или брусочками, репчатый лук и морковь шинкуют. В кипящую воду закладывают картофель (быстрозамороженный картофель - не размораживая) и варят до полуготовности 7-10 минут. Затем добавляют капусту, лук, морковь (замороженные овощи - не размораживая), соль и варят до готовности 10-15 минут. В готовые щи добавляют сметану, зелень и доводят до кипения. Требования: Консистенция овощей мягкая, вкус и запах свойственные данному набору продуктов. Не допускается запах переваренной капусты.
«с. Аскат и Голубые озёра» Тема экскурсии: Уникальное место Алтая - Аскатская долина. Вид путешествия: комбинированный маршрут (авто+пеший) Продолжительность: 7,5 часов. Протяженность: 154 км – авто, пеший - 3,5 км. Автор-разработчик: Савченко Ирина Михайловна.
Маршрут экскурсии: г. Горно-Алтайск – Чуйский тракт – Чемальский тракт – с. Аскат – Голубые озёра –с. Аскат – Чемальский тракт – Чуйский тракт – Голубые озёра Экскурсия проводится в осеннее, зимнее и ранне-весеннее время в связи с гидрологическими особенностями озёр.
СХЕМА МАРШРУТА
* схема передвижения по маршруту Общество с ограниченной ответственностью «Алтай-Инфо». Информационный центр по туризму»
«Утверждаю» Директор ООО «Алтай-Инфо». Информационный центр по туризму» ________________ Е.Ю.Халзакова 30.09.2007г М.П.
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 612; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |