Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Печь хлебопекарная сквозная с сетчатым подом Г4-ПХ3С-25 (Г4-ПХС-50)




Печь хлебопекарная с электрообогревом А2-ХПЯ-25, А2-ХПЯ-50

Печь хлебопекарная А2-ХПЯ-25, А2-ХПЯ-50 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий.

 

Печь А2-ХПЯ-25

 

Печь А2-ХПЯ-50

Техническая характеристика

  А2-ХПЯ-25 А2-ХПЯ-50
Рабочая площадь пода, м2    
Ширина пода, мм    
Техническая производительность печи при выпечке, кг/час:    
- подового хлеба массой 0,8 кг «Украинского нового» из смеси ржаной и пшеничной муки II сорта    
- хлеба формового массой 0,8 кг из муки пшеничной высшего сорта    
- батонов нарезных массой 0,4 кг из муки I сорта    
Продолжительность выпечки (регулируемая), мин 12...72 12...72
Габаритные размеры, мм    
- длина пода    
- длина    
- ширина    
- высота    
С вентилятором    
Без вентилятора    
Масса печи общая, кг    

 

Техническая характеристика

  Г4-ПХ3С-25 Г4-ПХС-50
Площадь пода, м2 26,2 51,4
Ширина сетчатого пода, мм    
Производительность по нарезным батонам, 0,4 кг, кг/ч    
Габаритные размеры, мм    
- длина пода    
- длина    
- ширина    
- высота    

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 2855; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.