КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Фруктовые батончики и мюсли
ЗАКАЗАТЬ ЖЕВАЧКУ МОЖНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ – ЗАКАЗАТЬ! ЗАКАЗАТЬ ЖЕВАЧКУ МОЖНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ – ЗАКАЗАТЬ! ЗАКАЗАТЬ ЖЕВАЧКУ МОЖНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ – ЗАКАЗАТЬ! ЗАКАЗАТЬ ЖЕВАЧКУ МОЖНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ – ЗАКАЗАТЬ! ЗАКАЗАТЬ ЖЕВАЧКУ МОЖНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ – ЗАКАЗАТЬ! ЗАКАЗАТЬ ЖЕВАЧКУ МОЖНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ – ЗАКАЗАТЬ! ЗАКАЗАТЬ ЖЕВАЧКУ МОЖНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ – ЗАКАЗАТЬ!
Фруктовые батончики «ФРУТИЛАД» - это натуральная польза и вкус фруктов и ягод, выращенных в регионах с наилучшими для них природными условиями. ü батончики БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ, вкусовых добавок и красителей; ü в батончиках с ягодами используется фруктоза (не более 1гр на батончик) для компенсации кислого вкуса клюквы, смородины, облепихи ü используется минимальное количество консерванта (не более 1/10 от допустимой нормы). Используется самый безвредный - сорбат калия, разрешенный в производстве детского питания; ü обработка сырья происходит БЕЗ ВАРКИ и высокотемпературного нагрева сырья, что позволяет сохранить натуральный вкус и аромат фруктов и ягод. Хранить в сухом месте при температуре 15-25 0С, относительной влажности не более 75%. Срок годности 9 месяцев.
Фруктовый батончик «ФРУТИЛАД» с апельсином и брусникой. Состав: абрикос сушёный, апельсин свежий, яблоко сушёное, брусника свежемороженая, изюм, цукаты ананаса, фруктоза, стабилизатор гуммиарабик, консервант сорбат калия, антиоксидант аскорбиновая кислота. Пищевая ценность в 100г продукта: · белки – 3,5 · жиры – 0,3 · углеводы – 45 · ккал – 200 · кДж – 830 Фруктовый батончик «ФРУТИЛАД» с клюквой и малиной. Состав: абрикос сушёный, яблоко сушёное, малина свежемороженая (13%), изюм, пюре яблочное натуральное, клюква свежемороженая (5%), фруктоза, стабилизатор гуммиарабик, консервант сорбат калия, антиоксидант аскорбиновая кислота. Пищевая ценность в 100г продукта: · белки – 3 · жиры – 0,3 · углеводы – 44 · ккал – 190 · кДж – 800 Фруктовый батончик «ФРУТИЛАД» с облепихой. Состав: абрикос сушёный, яблоко сушёное, сок облепихи свежемороженой (11%), цукаты ананаса, фруктоза, стабилизатор гуммиарабик, консервант сорбат калия, антиоксидант аскорбиновая кислота, консервант диоксид серы (остаточное содержание менее 0.01%). Пищевая ценность в 100г продукта: · белки – 4 · жиры – 0,5 · углеводы – 49 · ккал – 220 · кДж – 930 Фруктовый батончик «ФРУТИЛАД» только фрукты. Состав: абрикос сушёный, яблоко сушёное, изюм, стабилизатор гуммиарабик, консервант сорбат калия, антиоксидант аскорбиновая кислота. Пищевая ценность в 100г продукта: · белки – 4,5 · жиры – 0,3 · углеводы – 55 · ккал – 240 · кДж – 1000 Фруктовый батончик «ФРУТИЛАД» чернослив. Состав: чернослив, яблоко сушёное, изюм, стабилизатор гуммиарабик, консервант сорбат калия, антиоксидант аскорбиновая кислота, консервант диоксид серы (остаточное содержание менее 0.01). Пищевая ценность в 100г продукта: · белки – 2 · жиры – 0,5 · углеводы – 59 · ккал – 250 · кДж – 1070 Фруктовый батончик «ФРУТИЛАД» с чёрной смородиной. Состав: абрикос сушёный, яблоко сушёное, смородина чёрная свежемороженая (17%), изюм, пюре яблочное натуральное, фруктоза, стабилизатор гуммиарабик, консервант сорбат калия, антиоксидант аскорбиновая кислота. Пищевая ценность в 100г продукта: · белки – 3,5 · жиры – 0,3 · углеводы – 45 · ккал – 200 · кДж – 830 Фруктовый батончик «ФРУТИЛАД» яблоко. Состав: яблочное пюре натуральное, яблоко сушёное, стабилизатор гуммиарабик, консервант сорбат калия, антиоксидант аскорбиновая кислота. Пищевая ценность в 100г продукта: · белки – 1 · жиры – 0,1 · углеводы – 26 · ккал – 110 · кДж – 470
Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 408; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |