Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Биоэнергетическое действие




Применение в медицине.

Сбор и заготовка.

Описание.

Шиповник коричный или майский (Rosa Majalis).

Кустарник с оранжевыми или красными плодами. Побеги защищены шипами. Цветки розовые, душистые. Плоды шаровидные или продолговатые, гладкие, оранжевые или красные. В народе считается самым витаминным растением.

Собирать желательно зрелые плоды. В замороженных плодах после их оттаивания витамины разрушаются.

Используют шиповник при воспалительных заболеваниях печени и желчных путей в виде настоя и заварок. Настой плодов оказывает благотворное действие при лечении язвенных болезней желудочно-кишечного тракта, обладает хорошими желчегонными свойствами. Масло из плодов шиповника применяют для лечения ран, ожогов.

 

Освобождает ноги от психических наслоений. В основном уходят ментальные программы, множественные продумываемые планы действий и слизь нервотрепки от попыток поиска выхода из критической ситуации. Все эти психические действия осаждают грязь в области ног. Эту грязь и помогает удалить шиповник, при помощи активизации организма и собственной энергетики.

Повышает силу потока сексуального выплеска во время оргазма мужчин. Как минимум это значит, что сила ощущений и удовольствие при половом акте растет. Как максимум для людей ориентированных на социальное восприятие мира, это ведет к рождению более способного ребенка, который будет лучше выживать в трудных условиях существования.

Убирает остаточные негативные действия продуктов убойного производства. Психические статочные эманации мяса и других продуктов убойного производства несут с собой память животных. Туда включается осознанность, сфера половых ощущений, особенности организации пищеварительных процессов, позиционирование по отношению к жизни, реакции на внешние воздействия, болезни, которыми животное белело перед смертью, страх смерти и т.п. Все это сопровождает мясо как неразделимое целое. Человек (имеется в виду большая часть населения Земли) при поедании мяса волей-неволей попадает под воздействие этих структур и эманаций. Вываривание не дает сильного эффекта очищения, тем более, что бульоны, в которых варят мясо не сливают, а используют в пищу. Рерих Елена утверждает, что мясо неплохо очищается при вялении его на солнце. Но наш народ, к сожалению, не имеет таких обычаев. Поэтому при поедании мясных блюд люди по полной схеме получают программное обеспечение животных. Это сказывается на поведении людей, их сексуальности, здоровье, отношениях в семье, обществе и прочих аспектах бытия. Люди, которые переходят на вегетарианский образ жизни, могут чувствовать эту разницу на своем поведении. Особенно это видно через несколько месяцев вегетарианских рационов, когда организм освободится от физических и психических шлаков отложенных при питании мясопродуктами. Шиповник способствует нейтрализации действия этих шлаков.

При длительном употреблении шиповник позитивно действует на Душу человека. Он открывает поток природной энергии человека, осветляет сообщения Души и приносит много хорошего и радостного в нашу жизнь.

Снижает силу вредного действия продуктов, получающихся при жарке еды на маслах. Нужно заметить, что молодые люди, имеющие большую активность не подвержены сильному действию этих продуктов. Человек, ослабленный или находящийся в пожилом возрасте, уже не имеет такой силы и выделяет в воздух так называемый запах старости, который очень негативно воспринимают люди другие. Этот запах имеет причиной своего возникновения продукты жарки масла и мясопродукты. Такой запах можно удалять либо активным образом жизни, занятиями физкультурой, походами в баню, либо подходящей пищей, в данном случае шиповником.

При сжигании освобождает приятную легкую солнечную энергию. Сжигание лучше всего производить на костре из веток деревьев во время процесса нужно внимательно смотреть на огонь и по мере возможностей получать оттуда приток энергетики. Одного часа хватит на изменение состояния в лучшую сторону. Такое изменение состояния длится достаточно долго, от четырех часов до нескольких дней. Конечно, подойдут и камин и другие способы сжигания, но, по моему мнению, костер в безлюдном лесу – лучшее место для таких процессов.

Шиповник является прекрасным очистителем горла. При его прикладывании, полоскании и других действиях производится размягчение и удаление энергетической слизи в горловой области. Это в свою очередь ведет к снижению заболеваний, связанных с горлом, в том числе респираторных.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 522; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.