Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Багамы




Ранним утром самолёт приземлился в аэропорту. Фарреллы сделали все необходимые покупки и пообедали в городе. Затем был путь на побережье, где их ждала красивая яхта, которую Роберт пока взял в аренду. У него был очень небольшой опыт в навигации, но он прекрасно справился с ролью и штурмана, и капитана. И к вечеру, они подплывали к острову своей мечты. Юля стояла на палубе и с восторгом взирала на открывающийся перед ней вид. Разбегающийся в разные стороны вдоль океана белоснежный песчаный пляж, защищённый коралловыми рифами, прозрачные бирюзовые воды лагуны и зелень кокосовых пальм, будоражили её воображение.

– Мы сделали это, - радостно воскликнул Роберт, когда пришвартовал яхту к месту стоянки. Глаза его блестели, волосы были взлохмачены до невозможности. Это явно указывало на то, что он всю дорогу вцеплялся руками в свою причёску, боясь сбиться с курса. Белая рубашка, расстёгнутая почти до конца, открывала его загорелую грудь. Коленка выглядывала в модную прореху голубых джинсов. Юля оценивающе взглянула на него.

– Молодой человек, я хочу, чтобы вы меня похитили, - пошутила она.

– Собственно говоря, именно это я и сделал, - рассмеялся Роберт.

Перебравшись на причал, закрепил яхту.

– Прошу Вас, Принцесса! – протянул он ей руку, - Этот остров необитаем. И мы здесь вдвоём.

Юля с его помощью сошла на причал.

– Пусть весь мир подождёт, - сказал он, привлекая её к себе.

– Любимый, мы в раю, - прошептала она, - И это сделал ты.

– Пойдём искать наш дом? – спросил он, обнимая её за плечи.

– Здесь ещё и дом есть? – рассмеялась она, - Ты знаешь, пока мы плыли, я настолько абстрагировалась от действительности, вспоминая все известные мне истории, связанные с необитаемым островом, что сейчас была абсолютно готова заняться воздвижением нашего жилища.

– О, классно, - развеселился Роберт, - Напрасно, я раскрыл карты. Было бы интересно понаблюдать за процессом.

– Ну, просто понаблюдать вряд ли удалось, тебе пришлось бы активно участвовать в этом, как ты выразился, процессе, - добавила Юля.

– Сегодня не готов, - лукаво улыбнулся Роберт, - Немного другие планы. Да и вообще, что-то мне подсказывает, что нам будет ближайшее время не до строительства. Поэтому я тщательно подбирал и остров, и дом, в котором нам предстоит жить.

За разговорами они добрались до очаровательного белого домика, обнесённого интересной оградой. Роберт достал ключи, и они прошли на территорию.

– Здесь есть всё для нашего удобства, - рассказывал он по дороге, - Единственное, что с хозяйством придётся управляться самим. Не хочется посторонних. Но раз в неделю, будет приплывать сюда специально обученный человек, для глобальной уборки.



Они обошли дом, и обнаружили за ним бассейн. Юля словно находилась в каком-то фантастическом сне. Роберт с улыбкой наблюдал за ней, радуясь тому, как она восторженно относится ко всему, что он сделал для них.

В дом он внёс Юлю на руках, бросив вещи у входа. Там было два этажа. Внутри было очень светло и лёгко. Поставив девушку на ноги, Роберт повёл её через просторный холл осмотреть комнаты. Спальня, куда они заглянули в первую очередь, была выше всяких похвал. Выполненная в светлых тонах, и обставленная красивой белой мебелью, она смотрелась очень нежно и настраивала на романтический лад. Под балдахином располагалась просторная кровать. Оригинальная спинка представляла собой хитрое переплетение прутьев, между которыми расположились контуры крупных бабочек. Юля подошла к окну и раздвинула шторы. Оказалось, что за ними была полностью стеклянная стена с выходом к бассейну. Она повернулась к Роберту, который включив кондиционер, подошёл к кровати и поднял на неё глаза. В них горел огонь, и Юля немного смутилась.

– Иди ко мне, - тихо попросил он, и протянул руки.

Она шагнула ему навстречу, и он, зарывшись носом в её волосы, крепко прижал к себе. Юля почувствовала, как он напрягся. С трудом оторвавшись от неё, он посмотрел ей в глаза.

– Я люблю тебя, - сказал Роберт, облизав, вмиг ставшие сухими, губы, - Ты занимаешь всё моё сознание. Я чувствую, как тело моё горит огнём.

Он почувствовал, что любимая очень взволнована.

– Давай искупаемся для начала и немного утолим жажду, - продолжил он, беря себя в руки.

Юля с благодарностью взглянула на него. Она хотела немного собраться с духом. Нежно поцеловав её, Роберт вышел из спальни к бассейну, и быстро сбросив с себя вещи, нырнул в него. Юля вернулась через дом к выходу и достала свой купальник. Переодевшись, она пошла к воде. Роберт подплыл ближе и поманил её к себе.

- А ведь это наше первое купание, - крикнул он, - Ты плавать умеешь? Обычно кошки боятся воды.

Юля рассмеялась и, разбежавшись, красиво нырнула в воду, пролетев стрелой над его головой. Фаррелл подождал, пока она вынырнет и поплыл ей навстречу.

– А почему бы нам не искупаться в лагуне? – поинтересовалась Юля, обвивая его шею руками.

– Да ты ещё и из семейства русалок? Я боюсь, что морские жители примут тебя за свою и похитят тебя у меня, - пошутил он, плывя с ней к бортику бассейна.

– Кстати, о морских жителях, - спохватилась она, - Здесь есть акулы?

– Конечно, любимая. Течение Гольфстрим очень тёплое и здесь просто рай для этих достаточно нежных существ. Помимо них, здесь есть дельфины и многое множество рыб, которых мы обязательно увидим. У нас на яхте полное снаряжение для дайвинга, и ты меня очень обрадовала, продемонстрировав отличную готовность к погружению в воду.

Улыбка застыла у Юли на губах, а Роберт увлечённо рассказывал, как они отлично могут провести время на морском дне. «Всё-таки Эдварда надо было взять» - мелькнула у неё мысль.

– Ты рада, любимая? – наконец притормозил он.

– За время твоего разглагольствования, я уже прониклась этой идеей, - усмехнулась она, - Хотя после змей, акулы, как фактор страха, стоят у меня на втором месте. Но я думаю, с твоей помощью мы победим все мои ужастики.

Он притянул её к себе, и она обвила его ногами.

– Мне кажется, - серьёзно сказал он, - Что есть и третий фактор страха.

Девушка отвела в сторону глаза.

– Юля, давай проговорим его, - попросил он, - Я не хочу, чтобы ты боялась меня, то есть того, что сегодня произойдёт между нами.

Она хотела что-то сказать, но Роберт приложил палец к губам и продолжил.

– Не нужно больше страшных воспоминаний. Мы сегодня будем счастливы с тобой как никогда. Я чувствую это, потому что раньше сам никогда не испытывал ничего подобного. С тобой мне открылся совершенно новый мир ощущений, и поверь, для меня сегодня всё тоже будет … впервые.

Юля помолчала, прогоняя мысль о его предыдущих женщинах, которые у него были.

– Я услышала, что ты хотел сказать, - несколько натянуто произнесла она, - Когда нас венчали, я тоже чуть не потеряла сознание, но твои глаза, твои любимые глаза, словно, вырвали меня из омута, куда обычно я проваливаюсь. Мы справимся и в этот раз. Потому что сегодня и я хочу этого, как никогда раньше.

Юля приблизилась к нему, он хотел поцеловать её, но она вдруг соскользнула с него и со словами «только сначала поймай меня» быстро поплыла кролем в сторону дома. Он опешил, затем рассмеялся и рванул за ней. Фаррелл почти схватил Юлю за ногу, но она выдернула её, развернулась и обрызгала его водой.

– Не буди во мне зверя, - крикнул он, и через секунду, Юля, хохоча, уже пыталась вырваться из его объятий.

Выбравшись на берег, супруги отправились обсохнуть в дом. Купание разожгло в них аппетит, поэтому они слегка перекусили и открыли бутылку вина. Роберт взял гитару и стал наигрывать красивую мелодию, Юля слушала его, закрыв глаза, и в какой-то момент, почувствовала, что готова.

– Я буду ждать тебя в спальне, где-то через четверть часа, - сказала она вдруг.

Роберт улыбнулся и поднёс её руку к губам.

– Они покажутся мне вечностью, - тихо сказал он, нежно взглянув ей в глаза.

Когда она ушла, чтобы переодеться, Роберт взглянул на часы и, увидев, что уже полночь, запустил руки в свою шевелюру. За окном уже было темно, и он вышел, чтобы включить наружное освещение. Мужчина поднял глаза к небу, испещрённому звёздами, и вдруг увидел, как одна из них покатилась вниз. Роберт быстро загадал желание и оглянулся на окно спальни, потом рассмеялся своему какому-то прямо-таки детскому поступку и направился в дом.

Юля сидела в спальне перед туалетным столиком и вертела в руках нитку жемчуга. Она была в прозрачном длинном, белом пеньюаре, под которым просвечивало, невероятно нежное, лилейно-белое бельё и чулки. Услышав шаги в коридоре, она слегка напряглась и, закрыв глаза, постаралась прогнать нелепый страх. Роберт тихо вошёл в комнату и подошёл к ней со спины. Юля почувствовала, как он провёл ей по шее, чем-то очень нежным. Она открыла глаза и через зеркало взглянула на него. Муж смотрел на неё, не моргая, в его руках был цветок, похожий на белую лилию. Юля отложила жемчуг и встала, повернувшись к нему лицом. Некоторое время он смотрел на неё, не в силах отвести взгляд. Затем, продолжая смотреть в глаза, сбросил с её плеч пеньюар и, подхватив на руки, перенёс на кровать.

– Только ничего не бойся, - прошептал он ей, - Доверься мне полностью.

Роберт медленно прикоснулся к её губам, настойчиво проникая внутрь языком. Юля почувствовала дрожь тела любимого и сама затрепетала ещё больше, ощущая, как напряглась её грудь. Он, сдерживая себя, покрывал тело возлюбленной поцелуями. Она тихо застонала, когда он спустился ниже плеч, почувствовав, как начинает пылать живот. Услышав её стон, Роберт настороженно привстал и взглянул на неё, продолжая ласкать рукой. Глаза любимой были закрыты, и он подумал о том, как любимая прекрасна в состоянии неги и блаженства. Волна нежности захлестнула его, и Фаррелл вернулся к груди, нежно порхая языком по нежной окружности и её восставшему окончанию. Не торопясь, мужчина приступил к её животу, минуя пока самые чувствительные места. Спускаясь ещё ниже, он начал целовать её ножки, снимая чулки и пытаясь не сойти с ума от желания разрывавшего его. Дойдя до кончиков пальцев, он вернулся к её губам, словно за глотком живительной влаги перед тем, как он приступит к неведомому доселе источнику.

– Тебе хорошо? – тихо спросил Роберт, пытаясь выровнять дыхание.

– Да, - также тихо ответила она, приоткрыв глаза, - Я люблю тебя.

– Я люблю тебя, - повторил он, и, слегка дрожа, добавил, - Я хочу тебя.

Юля почувствовала как его рука, проникла под единственный предмет одежды, остававшийся на ней. Инстинктивно она напряглась и зажалась. Но он продолжал нежно смотреть ей в глаза и слегка покачал головой. Любимая вздохнула и, слегка согнув ноги в коленях, постаралась расслабиться. Роберт улыбнулся и, прикоснувшись к её губам, начал ласкать низ живота более настойчиво, продолжая наблюдать за ней. Почувствовав, что Юля готова, он быстро снял, мешавшую деталь и губами приник к нежному бутону её плоти. Её стоны врывались в его сознание, удерживая от последнего шага. Он пил её и не мог оторваться. Она выгибалась, вцеплялась ему в волосы, металась по постели, но Роберт крепко держал её бёдра, не отпуская волшебный источник ни на секунду. Вскоре Юля вошла в раж и стала более податливой, тогда он переместился наверх, и, снова встретившись с ней взглядом, аккуратно приступил к преодолению последнего разделявшего их препятствия. Капельки пота выступили у него на лбу. Они оба тяжело дышали, не сводя друг с друга глаз. Крик разнёсся над островом, и в тот же момент Роберт ощутил полную свободу движения и, позволил себе отпустить тормоза, словно поршень, врываясь в узкое, раскалённое пространство. Рыча раненным зверем, Роберт нанёс последние удары и обессилено рухнул на неё. Их сердца, бешеным галопом неслись куда-то вскачь, они тяжело дышали, и всё внутри пульсировало так, словно стало единым организмом.

Немного придя в себя, Роберт почувствовал, как что-то липкое и горячее коснулось его ноги. Он привстал над Юлей.

– Любовь моя, - позвал он её тихо, - Спасибо тебе за это чудо.

Она с трудом открыла глаза, и попыталась улыбнуться.

– Моя женщина, - восхищённо прошептал он, - Моя жена.

Фаррелл прикоснулся к её губам и аккуратно, стараясь не причинить боль, вышел из неё. Взглянув на следы их первой любви, он пришёл в ужас. Хоть и небольшое пятно крови, испугало его.

– Я – варвар, - вздохнул он и прикоснулся губами к низу её живота, - Иди ко мне, моя родная.

Затем Роберт поднял её на руки и понёс в ванную комнату. Юля из последних сил, обхватила его за шею. Было ощущение, что внутри неё только что взорвался артиллерийский снаряд. Но ощущение счастья переполняло всё её существо, и она готова была вытерпеть что угодно. Фаррелл посадил её на край ванны и включил душ. Юля, собравшись с силами, встала под тёплые струи воды, прислонившись спиной к стене. Он выдавил гель се бе на ладони, и начал аккуратными движениями намыливать её тело, постепенно спускаясь вниз. Очень нежно, стараясь не причинить боль, он смыл с неё кровь. И вернувшись наверх, не удержался и снова начал её целовать. Юля, обняла его и, прогоняя головокружение, горячо ответила ему. Затем он выключил воду и, завернув любимую в полотенце, перенёс её в гостиную на диван.

- Как ты себя чувствуешь? – спросил Роберт присев рядом, и погладив её по щеке.

– Я чувствую себя самой счастливой женщиной во всей вселенной, - сказала она, накрывая его ладонь своею.

– Тебе было не очень… больно? – скользнув по ней вниз взглядом, тактично осведомился он.

– Нет, - покачала она головой, - Ты всё сделал великолепно. Мне никогда не было так хорошо, как сейчас.

Роберт поцеловал её руку.

– Хочешь что-нибудь? – вновь задал он вопрос.

– Хочу, - хитро улыбнулась она, - Я хочу тебя.

Фаррелл облегчённо выдохнул и лёг рядом с ней, прижавшись всем телом. Он шептал ей слова любви вперемешку с поцелуями, а она, казалось, слушая его, набиралась сил.

Потом Юля взялась приготовить им кофе, а Роберт удалился в спальню, чтобы навести там порядок. Она заодно приготовила тосты и накрыла стол. Подкрепив силы, супруги посмотрели друг на друга, не скрывая желания, и он, подхватив её словно пушинку, направился к супружескому ложу. В этот раз Роберт был более смел, и, постигая её слабости, уверенно вёл любимую к вершине наслаждения. Она же, преодолев свой фактор страха, охотно включалась во все его предложения, сдабривая их своей богатой, как оказалось фантазией, тем самым, доставив ему небывалые восхитительные ощущения этой ночью и утром. Потому что солнце стояло уже высоко, когда они обессиленные уснули в объятиях друг друга. Им потребовалось всего несколько часов, чтобы восстановить силы. Открыв глаза, влюблённые вновь слились в одно целое. Крики и стоны разрывали тишину, многие годы стоящую над островом. Казалось, что под напором их страсти стены дома треснут по швам. В результате, жилище выстояло, но некоторая мебель пришла в полную негодность. Только спустя три дня и три ночи, супруги, наконец, после утреннего раунда решили выйти просто прогуляться.

Искупавшись в необычайно тёплой и чистой воде лагуны, они раскинули полотенца на белом песке. Юля лежала, закрыв глаза, а Роберт с нежностью всматривался в умиротворённые черты любимого лица. Они немного заострились от трёхдневной, несколько необычной, диеты, и любимая выглядела совсем хрупкой и нежной.

– Я не могу понять что, - наконец произнёс он, щекоча её найденным рядом пёрышком, - Но что-то в тебе… изменилось. Твой взгляд стал мягче, походка, движения стали ещё более восхитительными, женственными что ли. Наконец-то пропала твоя настороженность и резкость движений.

Юля взглянула на него с интересом.

– Какие вы делаете из этого выводы, сэр? – спросила она.

– Да вот, - рассмеялся Фаррелл, - Теряюсь в догадках, навсегда ли мне даровано такое счастье покоя и нирваны, в связи с тем, что ты окончательно превратилась в женщину, или это временное явление.

Любимая встала и потянулась руками к солнцу, он невольно залюбовался ею.

– Я тону в глазах твоих цвета моря, я развернусь пред тобой словно берег, и ты будешь ложиться волнами на мой одичалый пляж, помнишь мои слова, любимый, - продекламировала она и, улыбнувшись, добавила, - Но, как настоящая женщина, я всегда останусь для тебя книгой за семью печатями. Поэтому вопрос остаётся открытым.

Роберт присел, и ямочки выступили на его щеках.

– Тогда продолжим изыскания в области познания нашего я, моя Королева, - произнёс он, готовясь схватить её.

Но Юля предугадала его действия и побежала вдоль кромки воды. Роберт бросился в погоню, ощущая себя счастливейшим из смертных, понимая, что они нашли в жизни самое важное, свою любовь, свою половинку. Стоит ему только протянуть руку… но Юля вдруг сама повернулась к нему и распахнула свои руки как крылья. Он подхватил её и, опустился на песок.

- Я люблю тебя, мой ангел, люблю. Мы достигли своего берега и создали свою территорию любви, где ты и я одно целое, - выдохнул Роберт.

Их губы сомкнулись, и время, как всегда, потеряло для них счёт…

Продолжение следует.

 

 

Английские выражения:

everything will be fine* - всё будет хорошо.

Латинские выражения:

Audi, multa, loquere pauca* - Слушай много, говори мало;

Ex ungue leonem* - По когтю льва;

audiatur et alters pars* – Выслушать и другую сторону;

Alea jakta est* - Жребий брошен;

Quod licet jovi, non licet bovi* - Что позволено Юпитеру, не позволено его быку;

Ibi victoria ubi Concordia* - Победа там, где согласие.

Per aspera ad astra* - Через тернии к звёздам.

Alter ago* - Другое я.

De gustibus non disputandum* - о вкусах не спорят

HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTO - я человек, ничто человеческое мне не чуждо.

CORRUPTIO OPTIMI PESSIMA самое худшее падение - падение чистейшего

 

Amicus Plato, set magis amica veritas – Платон мне друг, но истина дороже.

 

 





Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 155; Нарушение авторских прав?;


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:


Рекомендуемые страницы:

studopedia.su - Студопедия (2013 - 2019) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление
Генерация страницы за: 0.009 сек.