Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Крещенская вода




Очищение воды

Омагниченная вода

Мягкая, талая вода

Рецепты приготовления воды для льда

 

Для ее получения понадобится вода и эмалированная кастрюля. Наливаем качественную природную воду в кастрюлю и ставим в морозильную камеру. Когда вода покроется тонкой коркой льда, вынимаем. Снимаем лед и выбрасываем. Эта замерзающая быстро вода нам не нужна. Кастрюлю с водой снова ставим в морозильную камеру. Когда вода полностью замерзнет, то кастрюлю надо поставить в теплое место. Ту воду, что сразу оттаяла, тоже сливаем. Что осталось – это и есть лед, из которого получают талую воду.

 

Получается при пропускании через магнит. От этого вода приобретает определенную внутреннюю структуру и заряд. Все вместе это стимулирует жизненные процессы в организме животных и растений. Например, деревья гораздо лучше плодоносят при поливе их омагниченной водой. Особенно рекомендуется применять ее в тех случаях, когда организму требуется повышенное количество энергии: во время голодания, тяжелых тренировок, болезней, тонизирующих ванн.

 

Как же активировать и очищать воду в домашних условиях? Наливаете в герметически закрытый сосуд три литра обычной подслащенной воды (1 десертная ложка сахара на литр). Выпариваете два литра и собираете конденсированный дистиллят в стеклянную банку, попутно пропустив его через активированный уголь. На выводной трубке, откуда дистиллят капает в банку, помещаете магнит и под банку также подкладываете плоский магнит. Северный полюс того и другого магнита должны быть повернуты к воде.

 

В праздник Крещения Господня происходит удивительное событие: в результате исключительного взаиморасположения друг относительно друга космических тел вся вода на земном шаре становится структурированной. Набранная в этот день из естественных водоемов, она может стоять очень долго и обладает целебными качествами. Ею можно запастись на целый год, если имеете большую морозильную камеру.

 

♦ Вода «белого ключа»

Эта вода (94–96 °C) получается, когда бурной цепочкой всплывают пузырьки, но вода в целом не кипит. В этот момент ее быстро охлаждают, помещая кастрюльку в проточную воду. В результате этого происходит интересный процесс «замораживания» внутренней структуры и энергии в воде. При переходе воды к точке кипения (переходе из одного фазового состояния – жидкого, в другое – газообразное) медленное (ламинарное) течение жидкости сменяется на быстрое (турбулентное). В процессе такой смены происходит изменение внутренней структуры воды. Во время резкого охлаждения эта высокоэнергетическая структура «замораживается», сохраняя все свои великолепные свойства.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 352; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.