КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Закон случайностей
Дарья Лаврова Методы контроля Основные задачи технического контроля отливок: выявление причин отклонения качества отливок от заданного и нарушений технологического процесса, разработка мероприятий по повышению качества продукции; установленные соответствие соответствия режимов и последовательности выполнения технологический операций, предусмотренных технической документацией; установления соответствия качества материалов, требуемых для производства отливок и т.д. Контроль отливок прежде всего осуществляется визуально для выявления брака или отливок, подлежащих исправлению. Правильность конфигурации и размеров проверяют разметкой, плотность металла отливки - гидравлическими испытаниями под давлением воды 200 МПа. Внутренние дефекты выявляются в специализированных лабораториях. Технический контроль возложен на отдел технического контроля предприятия. Тщательному контролю подвергают литейную оснастку (модели, модельные плиты и др.) и весь технологический процесс на всех этапах производства отливок (контроль свойств формовочных и стержневых смесей, уплотнения в форме, качества стержней и правильности их установки, химического состава и технологических свойств сплава, температуры заливки и т.д.). Технический контроль изделия проводиться на соответствие геометрическим размерам и состоянию поверхности.
Список используемой литературы. 1. Технология конструкционных материалов. Дальский А. М., Артюнова И. А.,Барсукова Т. М. Издательство «Машиностроение» Москва, 1985г. 2. Проектирование технологических процессов в машиностроительном производстве. Учебное пособие по курсовому проектированию. Под редакцией П.А. Норин, Б.М. Кисимов, Н.И. Малышев, Г.К. Сафонов. Челябинск «Издательство ЮУрГУ», 1998, 48 с.
Только для девчонок –
Текст предоставлен правообладателем http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=571665 «Закон случайностей»: Эксмо; М.; 2010 ISBN 978‑5‑699‑43340‑7 Аннотация
Аня никогда не подходила первой к незнакомому парню – особенно если тот ей нравился. А вот подстроить встречу, сделать так, чтобы он сам проявил инициативу… в этом девушка была настоящим мастером! «Случайно» роняла книги, теряла равновесие на тонких каблучках – так, чтобы мальчик успел прийти на помощь. Это всегда срабатывало. Аня легко знакомилась, легко заводила романы и так же легко их забывала, удаляя ненужные телефоны из записной книжки. Подружки завидовали ее успехам. Но Аня не чувствовала себя счастливой. Ведь на самом деле ей нужен был один‑единственный парень…
Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 222; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |