КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Суп из тыквы
Чудо-суп Соус из спаржи Жареный цикорий (эндивий) Промойте и отварите цикорий. Растворите кубик овощного бульона в небольшом количестве воды. Нарежьте лук кольцами и протушите его в бульоне до золотистого цвета. Добавьте туда же отжатый цикорий и готовьте блюдо на медленном огне около 10 минут. Подавайте холодным. Подходит к блюдам из говядины и мяса индейки. Возьмите несколько штук твердой спаржи. Тщательно очистите ее и варите 20–25 минут. Приготовьте диетический майонез. Взбейте яичный белок в пену и добавьте его в майонез, тщательно перемешайте. После того как получится однородная смесь, добавьте немного уксуса для разжижения соуса и залейте им спаржу. Это суп, который выходит за рамки диеты, но результаты последних исследований доказывают его диетические качества. Ингредиенты: 4 зубчика чеснока, 6 луковиц, 1 или 2 банки очищенных помидоров, 1 головка цветной капусты, 6 морковок, 3 зеленых перца, 1 головка сельдерея, 3 литра воды, 4–5 кубиков овощного бульона. Очистите, а затем порежьте овощи на мелкие или средние кусочки. Положите их в кастрюлю и залейте водой. Прокипятите 10 минут, затем уменьшите огонь и продолжайте варить до мягкости. „На этапе чередования разрешаются помидоры, огурцы, редис, шпинат, спаржа, лук-порей, капуста, грибы, сельдерей, укроп, все виды листовых салатов, баклажаны, кабачки, перец“ Этот суп одновременно твердый и жидкий. Сочетание кусочков овощей в бульоне и жидкости супа делает неоспоримыми его диетические качества. Дело в том, что твердые и жидкие компоненты с разной скоростью проходят через желудочно-кишечный тракт. Твердые части остаются в желудке, пока полностью не переварятся, что генерирует механическую сытость. Жидкий бульон проходит через желудок намного быстрее и всасывается в тонком кишечнике, где питательные элементы генерируют метаболическую сытость. Сочетание сытости, доставляемой механическим растяжением желудка, и метаболической сытости тонкого кишечника на более долгий период утоляет чувство голода. ! ЭТОТ СУП ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ, У КОТОРЫХ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ АППЕТИТ ИЗ-ЗА НЕДОСТАТОЧНОГО ОБЕДА, И ОНИ НЕ МОГУТ УДЕРЖАТЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕМ-НИБУДЬ НЕ ПЕРЕКУСИТЬ. ГОРЯЧИЙ СУП ПОЗВОЛИТ ИМ СПОКОЙНО ДОЖДАТЬСЯ УЖИНА. Возьмите четверть тыквы, очистите ее от кожуры и порежьте ее на крупные куски. Положите их в скороварку, залейте водой и добавьте кубик овощного бульона. Готовьте 20–30 минут. В конце варки добавьте соль, перец, 100 г обезжиренного творога.
Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 253; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |