Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сервировка заливной рыбы




Приготовление

Заливное со спаржей и лососем

Украшение заливного из яиц

Приготовление

Грибы отварить и мелко порезать. Бульон не выливать.
Желатин замочить в воде и, помешивая, постепенно добавлять раствор в 250 мл грибного бульона.
Положить в бульон соль и порезанный чеснок.
Грибы разложить по формам, залить бульоном.

Ингредиенты:
• 200 г лосося
• 120 г спаржи
• 80 г зеленого горошка
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 2 вареных яйца
• 20 г желатина
• соль

Спаржу и горошек отварить в подсоленной воде.
Нарезать филе рыбы, сбрызнуть соком лимона и припустить на слабом огне.
Желатин замочить в воде, смешать с 500 мл овощного бульона.
Рыбу смешать с овощами, разложить по формам, добавить кружки яиц, залить бульоном.
Дать застыть.


Рыбу для заливного можно отварить в курином бульоне.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 894; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.