Грибы отварить и мелко порезать. Бульон не выливать. Желатин замочить в воде и, помешивая, постепенно добавлять раствор в 250 мл грибного бульона. Положить в бульон соль и порезанный чеснок. Грибы разложить по формам, залить бульоном.
Ингредиенты: • 200 г лосося • 120 г спаржи • 80 г зеленого горошка • 2 ст. ложки лимонного сока • 2 вареных яйца • 20 г желатина • соль
Спаржу и горошек отварить в подсоленной воде. Нарезать филе рыбы, сбрызнуть соком лимона и припустить на слабом огне. Желатин замочить в воде, смешать с 500 мл овощного бульона. Рыбу смешать с овощами, разложить по формам, добавить кружки яиц, залить бульоном. Дать застыть.
Рыбу для заливного можно отварить в курином бульоне.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление