Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Итак приступим. Дорогие мои, я к вам с легким но обалденно вкусным блюдом. Советую приготовить всем тем более любителям брынзы. На форуме такого блюда не нашла. Рецепт




Дорогие мои, я к вам с легким но обалденно вкусным блюдом. Советую приготовить всем тем более любителям брынзы. На форуме такого блюда не нашла. Рецепт болгарский с моими изменениями.

Яйца по шопски

Рогалики с начинкой


рецепт из кулинарной книги


Нам понадобиться:
(я взяла всё произвольно)
Слоёное тесто
Нарезка любой колбасы
Сыр тёртый
Оливки(на любителя)-мне не очень понравилось


слоённое тесто (20см) раскатать на 30 см


разрезать на три части


каждую- ещё по полам по диагонали


положить нарезку


оливки


сыр побольще(я пожалела)


свернуть в рогалик


смазать (желток+ молоко)
и в духовку на15-20 мин при 175 град.


Вот такие, пойдут на любой праздник, как закуска
и их можно заранее сделать
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Брынза грамм 250
Яйца 3-4
Лук 1-2
Томат 1-2
Паприка 2-3
Сливочное масло для жарки




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 317; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.