КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Заливной судак
Куски филе судака припустите с добавлением кореньев, лука, лаврика. Охладите, бульон процедите. Желатин замочите в воде, распустите на водяной бане и соедините с бульоном. Филе уложите на блюдо, оформите ломтиками лимона, морковными цветочками, зеленью и залейте раствором желатина. Выдержите на холоде час. Заливной судак Приготовление Для приготовления рождественского печенья вам понадобятся также формочки для вырезания. Разрыхлитель -1,5 ч.л. Ванильный сахар — 1 упаковка Молотый мускатный орех — 0,3 ч.л. Молотый кардамон — 1 ч.л. Сушеный молотый имбирь — 1 ч.л. Ст. сахара Мука — 2 ст. Куриное яйцо большое — 1 шт. Сливочное масло — 100 г. Ингредиенты Еще одно удивительное свойство печенья — оно не засыхает, поэтому его можно повесить на елку, а спустя сутки-двое его можно съесть прямо с веток. К Рождеству англичане пекут традиционное рождественское печенье. Для нас рождественское печенье с добавлением имбиря своеобразно на вкус, но во многих семьях этот рецепт рождественского печенья популярен. Кроме имбиря в рождественское печенье можно положить различные пряности, благодаря чему оно имеет сказочный аромат. Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Размягчите масло до комнатной температуры, разомните вилкой, разотрите в мягкую массу. Всыпьте сахар, взбейте до почти полного растворения сахара. Влейте в масло яйцо, добавьте разрыхлитель и все пряности и взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится. В итоге смесь должна стать воздушной и белой. Просейте муку в миску и влейте масляную смесь в муку. Перемешайте до образования тянущегося мягкого теста. Чистая сухая поверхность должна быть присыпана мукой. Раскатайте тесто до толщины 3-4 мм, вырежьте печенье с помощью фигурных формочек. Разместите имбирное печенье на противне, предварительно застеленном бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга (во время выпечки печенье увеличится в размерах. Выпекайте рождественское печенье в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Когда низ у печенек потемнеет, печенье готово, а верх при этом должен стать немного золотистым. Не перепеките печенье! Снимите печенье с противня и остудите до комнатной температуры. Рождественское печенье можно украсить белой глазурью, которую можно окрасить в разные цвета с помощью пищевых красок, шоколадной глазурью, или съесть просто так. На исторической родине имбирное печенье украшают таким образом. Источник Ингредиенты: Судак − 1 шт. Лук − 1-2 шт.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 380; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |