Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Нежная рыбка с овощами





58 ккал на 100г
Ингредиенты для нежной рыбки с овощами
— рыба (нежирная, без костей) — 700-800 г (калорийность я считала если взять хек)
— репчатый лук — 1 шт.
— помидор — 1 шт.
— кабачок — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
— болгарский перец — 1 шт.
— соль, перец, специи (по вкусу)
— зелень
— растительное масло(калорийность с учетом 1 ст. ложкой масла)
Способ приготовления нежной рыбки с овощами
1. Если рыба большая, порежьте ее на большие куски. Маленькую можно не резать. Обжарьте рыбу на растительном масле(если без него никак) до золотистого цвета.
2. Морковь очистите и натрите на терке.
3. Перец вымойте, удалите семена и нарежьте тонкими полукольцами.
4. Лук очистите и мелко нарежьте.
5. Помидоры нарежьте кубиками.
6. Кабачок — соломкой.
7. Сначала обжарьте кабачок и выложите его в миску.
8. Затем обжарьте перец и лук, через несколько минут добавьте морковь, затем помидоры и зелень. Все овощи посолите, поперчите, добавьте специи (по желанию) и хорошо перемешайте. Смешайте все овощи с кабачками и еще раз перемешайте.
10. На дно формы для запекания выложите половину овощей, сверху положите рыбу, немного посолите и поперчите, затем выложите оставшуюся половину овощей.
Форму накройте фольгой. Запекайте рыбу 50 минут, за 15 минут до готовности, снимите фольгу.

 

 

Курочка «Конфетти»


Ингредиенты:
Расчёт ингредиентов на 16 штук
-филе куриных грудок – 4 шт.
-твёрдый сыр – 150 г
-сладкий перец – 1 шт.
-петрушка, укроп – небольшой пучок;
-соль;
-майонез – 0,5 стакана
-кунжут – 4 ст. ложки

Приготовление
1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
3. На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах.
Разворачиваем фольгу, посыпаем грудки кунжутом и запекаем еще 15 минут.
Каждую готовую грудку разрезаете на 4 части
Приятного аппетита!

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 359; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.