КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Яхния из рыбы
Большие ленивые голубцы в лаваше.
Потребуется: фарш — 600г Приготовление: 1. Порезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности. Приятного аппетита!
Рыба - 500-600г. - килька,салака,скумбрия,карп и даже карась можно использовать Рыбу выпотрошить,помыть и уложить в кастрюлю.Посолить и влить уксус и масло.Добавить лаврушку и черный перец.Поставить на очень слабый огонь.Через 40 минут добавить томат-пасту,порезаные огурцы и перцы,горох.Доварить еще 20 минут.Ни в коем случае не мешать ложкой,только легонько стряхивать посуду,а то рыба раскрошится.Остудить и убрать в холодильник на 24 часа или еще лучше на два дня.
Замечательный салат! На всех праздниках уходит "на ура"! Главное точно соблюдать рецепт.
Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой. Украсьте готовый салат дольками яиц. Можно поэкспериментировать с ингредиентами и
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 499; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |