КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Состав рецепта блюда Тортик к чаю
Для орехового коржа:: Яйцо: 5 шт Сахарная пудра: 120 г Сахар ванильный: 1 ч.л Масло растительное: 2 ст.л Грецкие орехи молотые: 200 г Мука: 3 ст.л Разрыхлитель: 1 ч.л Соль: щепотка Для бисквита: Яйцо: 3 шт Сахар: 120 г Мука: 120 г Для крема: Молоко: 200 мл Яйцо: 2 шт Сахар: 120 г Масло сливочное: 150 г Ванилин: 1 г Коньяк: 1 ст.л Для сиропа: Вода: 60 мл Коньяк: 2 ст. л Сахар: 120 г Для обсыпки: Кешью: 100 г Пудра сахарная: 1 ст. л
Очень даже неплохой тортик к чаю.
Приготовить сироп: залить сахар горячей водой, поставить на огонь, прокипятить в течении 5-10 минут и отставить остывать. Достоинства: Вкусно.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 316; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |