Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Запеканка из кабачков




Автор: Agniya 18.06.2012 14:43

Очень полезный и вкусный рецепт запеканки из кабачков. Готовится очень быстро и просто. Соль Salute de Mare делает эту запеканку еще более полезной, поскольку содержит в себе всю пользу морской воды.

Ингредиенты:
3 кабачка небольшого размера
сыр росийский 150 г
яйца з шт.
сметана 2 ст.ложки
соль морская пищевая Salute de Mare
укроп

Приготовление:
1) Кабачки помыть очистить шкурку (если кабачки молодые шкурку можно не очищать). Порезать на небольшие кубики.

2) кабачки хорошенько посолить морской пищевой солью Salute de Mare, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы стек сок.


3) Пока кабачки отстаиваются, приготовим заливку. Берем три яйца и смешиваем с двумя ложками сметаны. Перемешиваем до однородной массы.

4) Натереть на терке сыр. Нарезать мелко укроп и добавить все это к смеси с яйцом и сметаной. Хорошенько перемешать. Солить не нужно, так как уже посолены кабачки да и сыр передаст смеси определенную соленость.

5) Кабачки отжать от сока и смешать с полученной смесью.

6)Форму для выпекания смазать маслом. Переложить туда смесь, разровнять поверхность.

7) Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов минут сорок, до появления румяной корочки.

Полезная летняя запеканка с морской пищевой солью Salute de Mare готова.

 

Котлетки"Нежность" Филе кур.-500 гр. Яйцо-2 шт. Сыр-150 гр. Зелень. Крахмал(можно заменить мукой)-1 стол.л. Соль,перец. Масло слив.-50 гр. 1.Мясо и сыр нарезать кубиком +масло слив.(натереть на круп. тёрке)+яйца+крахмал+зелень,специи.Массу убрать в х-к на 30 минут. 2.Обжарить котлетки с 2-х сторон до румян. корочки.

 

 

Ванильные кексы - нежная выпечка из бисквитного теста. Они получаются очень мягкими, воздушными. Ванильные кексы можно украсить кремом, глазурью или посыпать сахарной пудрой. Рецепт я узнала из журнала "Изысканная выпечка".

Для приготовления ванильных кексов понадобится:

125 г размягченного сливочного масла;

125 г сахара;

0,5 пакетика ванильного сахара;

2 крупных яйца;

125 г муки;

1 ч. л. разрыхлителя;

2 ст. л. молока.

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.

В отдельной емкости размешать яйца.

Подмешать небольшими порциями взбитые яйца в смесь масла и сахара.

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.

Влить молоко, размешать до однородности. Получится мягкое негустое тесто.

Тесто разложить по формочкам, заполняя их на половину. Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут, пока ванильные кексы не поднимутся и не станут золотистыми. Переложить кексы на решетку и остудить.Воздушные, вкусные ванильные кексы готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Мясной кекс: Горячие закуски

Ингредиенты

мука - 200 г

копченое мясо (охотничьи колбаски) - 350 г

консервированная фасоль - 400 г

сыр - 100 г

сметана - 100 г

майонез - 100 г

яйца - 3 шт

гашеная сода - 1 ч. л.

зелень укропа

Способ приготовления

Копченое мясо и сыр нарежьте кубиками, смешайте с фасолью, а также мелко порезанной зеленью укропа. Затем венчиком взбейте яйца со сметаной и майонезом, добавьте туда же гашеную соду, а также муку.

Все хорошенько перемешайте, выложите в форму и выпекайте около сорока минут в разогретой до 180 градусов духовке.

 

 

Блинный торт " Маковка " с заварным кремом Ингредиенты: тесто: яйцо 2 шт сахар 50 гр соль 1/4 ч.л молоко 700 мл мука 300 гр масло растительное 50 мл крем: молоко 400 мл сахар 4 ст.л мука 2 ст.л масло сливочное 1 ст.л яичный желток 3 шт мак 2 ст.л Приготовление: 1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. 2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. 3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. 4. Испечь блинчики и охладить. 5. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. 6. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и добавить мак. 7. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. 8. Поставить торт в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!

 

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 497; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.017 сек.