Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Яичница в корзиночках с крабовыми палочками




Яичница-болтунья с сыром, чесноком и зеленью

Яичница-болтунья с сыром и овощами

Яичница-болтунья с помидорами и сыром

Яичница-болтунья с помидорами и колбасой

 

4–5 яиц, 2 помидора, 100 г вареной колбасы, сливочное масло или сало, соль.

В разогретой сковороде растопить сливочное масло или сало, положить нарезанную мелкими кубиками колбасу и обжарить ее со всех сторон. После этого добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и подержать на огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Смесь на сковороде перемешать. Яйца взбить с солью и вылить их на сковороду. Накрыть крышкой и выдержать 1–2 минуты, перевернуть и довести до готовности.

 

 

3 яйца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, сливочное масло, красный молотый перец, соль.

Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу, нарезать кружочками. Сыр натереть на средней терке. Соединить помидоры и сыр, вбить яйца, добавить перец и соль по вкусу. Получившуюся смесь взбить миксером. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло, вылить взбитую смесь. Сковороду поставить в разогретую духовку и довести яичницу до готовности.

 

 

2 яйца, 100 г цветной капусты, 1 помидор, луковицы, 50 г сыра, сливочное масло, красный молотый перец, соль.

Цветную капусту сварить, разобрать на соцветия, обжарить в сливочном, масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Помидоры промыть, нарезать тонкими кружочками и жарить их до тех пор, пока они не станут мягкими. Сыр натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Яйца взбить с перцем и солью. Все ингредиенты перемешать, выложить на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом и довести яичницу до готовности на слабом огне.

 

 

3 яйца, 50 г сыра, 1 долька чеснока, 30 г зелени петрушки и укропа, 1 ст. л. сметаны, соль.

Разогреть сковороду, положить на нее сметану и растопить на слабом огне. Яйца взбить с солью и раздавленным чесноком. Получившуюся смесь вылить на сковороду. Через 1–2 минуты посыпать яичницу сыром, натертым на мелкой терке, еще через 1 минуту добавить измельченную зелень. Накрыть крышкой и довести блюдо до готовности.

 

 

2 яйца, 20–30 г икры минтая, 50 г крабовых палочек, 50 г майонеза, готовые корзиночки из песочного или пресного теста, зелень, сливочное масло, соль.

Яйца взбить с солью. В разогретой сковороде приготовить яичницу на сливочном масле. Яичницу остудить и мелко порубить. Крабовые палочки измельчить. Зелень вымыть и порубить. Соединить яичницу, крабовые палочки и зелень, заправить майонезом и тщательно перемешать. Получившуюся смесь выложить в готовые корзиночки. Украсить икрой минтая. Можно использовать любую рыбную икру, в том числе красную или черную.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 371; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.