мука (не измерена). Из указанных ингредиентов получается теста на 10-11 сосисок.
Приготовление:
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на полчаса.
Когда дрожжи поднимутся, добавляем в них яйца, масло, соль, соду – перемешиваем.
Добавляем муку, главное, чтобы тесто не получилось слишком густым – из густого теста получается твердая выпечка.
Тесто накрываем полотенцем, чтобы не образовалась твердая корочка. Когда тесто поднимется его нужно подбить – и так два-три раза.
Перед выпеканием сосиски смазываем перемешанным сырым яйцом. Желательно перед выпеканием дать сосискам постоять 20 минут при комнатной температуре, но я так редко делаю – лень.
Выпекаем на середине духового шкафа при температуре 150-180 градусов до готовности.
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление