КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Из полученного теста можно приготовить сосиски в тесте, пирожки, булочки или пирог
Чайной ложки соды Столовая ложка сахара Яйца Стакан молока Рецепт сосисок в тесте Продукты: ¼ пачки сырых дрожжей 1/3 или 1/4 стакана растительного масла ½ чайной ложки соли мука (не измерена). Из указанных ингредиентов получается теста на 10-11 сосисок. Приготовление: В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на полчаса.
Когда дрожжи поднимутся, добавляем в них яйца, масло, соль, соду – перемешиваем. Добавляем муку, главное, чтобы тесто не получилось слишком густым – из густого теста получается твердая выпечка. Тесто накрываем полотенцем, чтобы не образовалась твердая корочка. Когда тесто поднимется его нужно подбить – и так два-три раза. Перед выпеканием сосиски смазываем перемешанным сырым яйцом. Желательно перед выпеканием дать сосискам постоять 20 минут при комнатной температуре, но я так редко делаю – лень. Выпекаем на середине духового шкафа при температуре 150-180 градусов до готовности.
Приятного аппетита))))
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 588; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |