КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Пирожки за пять минут
Несладкие зеленые коктейли Сладкие зеленые коктейли «ДИКИЙ БАНАНГО» 2 чашки лебеды, подорожника, песчанки или другого сорняка. 1 банан; 1 манго; 2 чашки воды. ЧЕРНИЧНЫЙ ПУДИНГ 1 стебель сельдерея; 2 чашки свежей черники; 1 банан; 2 чашки воды. «АРБУЗНЫЙ» 8 листьев салата ромэн; 5 чашек нарезанного арбуза; 1 чашка воды. «ЗЕЛЕНАЯ ЩЕДРОСТЬ» 6-8 листьев салата ромэн, 1 чашка красного винограда; 1 апельсин среднего размера, 1 банан; 2 чашки воды. «КИСЛО-СЛАДКИЙ» 6-8 листьев красного салата; 4 абрикоса, 1 банан; 1/4 чашки черники; 2 чашки воды. «СВЕЖЕСТЬ» 6-8 листьев салата ромэн; 1/2 средней дыни; 1 чашка яблочного сока; 2 чашки воды; 1 банан; 1 манго; 1 маленький кусочек алоэ; 2 чашки воды. ПУДИНГ ИЗ ПЕТРУШКИ И МАНГО 2 больших очищенных манго; 1 пучок петрушки; 2 чашки воды. «ЛЕТНИЙ ВОСТОРГ» 6 персиков; 2 горсти листьев шпината; 2 чашки воды. СОРНЯКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 4 очищенных манго; 2 чашки воды; 1 горстка лебеды или жгучей крапивы. «КЛУБНИЧНОЕ ПОЛЕ» 1 чашка клубники; 2 банана; 1/2 пучка салата ромэн; 2 чашки воды. ЗЕЛЕНЫЙ ПУДИНГ С СЕМЕНАМИ ЧИА Предварительно необходимо замочить 1 столовую ложку семян чиа на час в чашке воды — получится чашка желе чиа. 1 чашка желе чиа; 1/2 лимона; 4-5 листьев салата кадет; 1 веточка мяты (по вкусу); 2 чашки воды; 4 очищенных яблока (сладких и сочных). «РАДОСТЬ» 4 очень зрелых киви; 1 зрелый банан; 2 чашки воды; 3 стебля сельдерея. «АРОМАТНЫЙ» 1/2 пучка шпината; 4 яблока; 1/2 лайма с кожурой; 2 чашки воды; 1 банан. «МЯТНЫЙ» 4 зрелые груши; 4-5 листьев салата кадет; 1/2 пучка мяты; 2 чашки воды. «МАЛИНОВАЯ МЕЧТА» 2 груши; 1 горсть малины; 4-5 листьев салата кадет; 2 чашки воды. ЛЕГКИЙ РУССКИЙ СУП 6 листьев краснолиственного салата; 1/2 лимона (сок); 1/2 красного лука; 2 стебля сельдерея; 1/2 пучка свежего укропа; 2 чашки воды; 1/4 авокадо. ЛЕГКИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП 5 листьев салата кадет; 1/4 пучка свежего базилика; 1 лимон (сок); 3 зубчика чеснока; 1/4 чашки сушеных помидоров; 2 чашки воды. ТАЙСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУП 1/2 чашки шпината; 1/2 пучка кинзы; 1 зубчик чеснока; 1/2 красного сладкого перца; 1/2 лимона (сок); 3 помидора; 2 чашки воды. «ЗЕЛЕНЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ» 5 листьев фиолетового салата кадет; 1/2 авокадо; 3 зубчика чеснока; 1/2 лимона (сок); 1/2 чайной ложки соли; 2 помидора; 2 чашки воды. «ЛИТАТЕЛЬНО-ГОРЬКИЙ» 5 листьев салата кадет; 1/2 авокадо; 3 зубчика чеснока; 1/4 чашки сока лимона; 1 сладкий перец 2 стебля сельдерея; 1/2 пучка итальянской петрушки; 2 чашки воды. Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Куриные рулетики с сырной начинкой Ингредиенты: Куриное филе — 4шт (1кг); Приготовление: Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим. Перец нарезаем мелко, сыр Чеддер трем на крупной терке. В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр Чеддер. В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально. Готовим соус для рулетиков: перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Обмакиваем в этот соус наши рулетики. Затем, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Ставим в духовку и готовим при температуре 250С градусов, примерно 25-30 минут. Подаем рулетики горячими. Приятного аппетита! Автор рецепта - Nata Kotyak
Голландский рулет - упаковка слоёного теста Приготовление: Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Возможные вариации:
Пирог "Ленивец"
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 412; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |