Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Мешочки с сыром и грибами





Пищевая ценность: белка 113,3 гр., жира 57,1 гр., углеводов 15 гр.
Энергетическая ценность: 1026,6 ккал
На 100 грамм: белка 12,3 гр., жира 6,2 гр., углеводов 1,6 гр., 111,6 ккал

Ингредиенты:
1) Свинина 500 гр.,белка 97 гр., жира 35,5 гр., 710 ккал
2) Грибы маринованные 300 гр.,белка 9 гр., жира 1,5 гр., углеводов 6 гр., 72 ккал
3) Чеснок 20 гр.,белка 1,3 гр., жира 0,1 гр., углеводов 6 гр., 28,6 ккал
4) Сыр сливочный 100 гр.,белка 6 гр., жира 20 гр., углеводов 3 гр., 216 ккал

Приготовление:
Мясо нарезать и отбить. На каждую отбивную положить по ломтику сыра, на него - нарезанные грибочки и чеснок. Собрать края отбивных в мешочек и сколоть зубочистками. Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в виде пиалы, посолить, поперчить и переложить в форму, накрыть фольгой. Поставить в духовку на 15 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться, примерно 10-15 минут.

 

Куриная грудка под йогуртовым

соусом с сыром

Б-19
Ж-7
У-2.72
Ккал-137.21

Нам понадобится:
2 куриные грудки (мясо можно заменить).
300 г йогурта или нежирной сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу

Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут

 

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 284; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.