Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

PointFood-Fast




В Японии, США, и ряде других стран каждая пятая покупка осуществляется через торговые автоматы. В Москве в настоящий момент установлено 15 т. вендинговых автоматов различного направления.

На современном этапе, когда конкуренция среди компаний, занимающихся этим видом деятельности практически отсутствует, оправданно и целесообразно развитие собственной сети торговых автоматов.

21.02.2012

Сковороду с антипригарным покрытием хорошо нагреть, затем тут же охладить на мокром полотенце секунду-две. Это необходимо для того, чтобы блинчик поджарился равномерно. Сразу же вылить тесто на сковороду, уменьшить огонь на средне-слабый, накрыть крышкой. Когда тесто запузырится, перевернуть и снова накрыть крышкой, печь с двух сторон. Подавать хоткейки горячими c добавками: со сливочным маслом, кленовым сиропом, вареньем, толчеными орехами, медом, джемом, фруктами, шоколадом и проч.

Молоко смешать с яйцами, добавить сахар, ваниль. Затем всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Тщательно перемешать.

Для соуса: сахар – 1 ст.л., банан среднего раз мера, 200 мл жирных сливок

Банановые блинчики

Бананы – 2 больших, соль – щепотка, молоко – 300 мл, масло растительное – 1-2 ст.л., яйцо – 4 шт, сахар – 2 ст.л., 175 г муки

Просеянную муку, соль, яйца и молоко поместить в блендер, взбить. Бананы очистить, нарезать кусочками произвольной величины и добавить в тесто. Еще раз взбить до однородной массы. Перелить тесто в миску и оставить на 1 ч.

Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить небольшое количество теста, круговым движением распределить его по всей поверхности сковороды. Через 1,5-2 мин. перевернуть блин на другую сторону. Выпекать еще 40 сек. Так же выпечь остальные блины.
Приготовить соус. Бананы очистить, мелко нарезать. Сливки взбить с сахаром, добавить кусочки бананов и перемешать. Подать к горячим блинам.

Хоткейки-американские блинчики

2 яйца, 250 мл молока, 50 г сахара, 10 г разрыхлителя, 250 г муки, ваниль

 

ООО «УралУпак принт» предлагает Вашему вниманию ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ- новые возможности для вашего бизнеса!

В отличие от обычного продавца торговые автоматы одинаковы «вежливы» со всеми. Автоматы не болеют, не отдыхают – работают 24ч. в сутки 7 дней в неделю, они точны.

Колоссальные возможности:
Новые рынки сбыта для замороженной готовой продукции.
Возможность создания мини-кафе в любом месте, автомат не занимает много места, не требует подключения к водопроводу и прочим системам. ТА обладает всеми необходимыми санитарно-гигиеническими сертификатами.
Минимизирован человеческий фактор – один оператор может обслуживать от 20 до 60 ТА.
Удобная юридически-правовая система, простое ведение бухгалтерского учета.
Увеличение количества продаж – автомат может работать круглосуточно, в случае снижения проходимости – возможность быстрого перемещения автомата в более прибыльное место.
Возможность получения точной статистики продаж по вкусам и видам продукции позволяет сделать точные замеры предпочтений потребителей.
Автомат служит хорошим маркетинговым инструментом, реклама продукта отображается как на стенках автомата, так и на сенсорном дисплее, тем самым, вызывая желание потребителя его тут же приобрести и попробовать!

Брендавтоматы увеличивают количество продаж и открывают новые рынки сбыта для замороженной и охлажденной готовой продукции. Они являются прекрасным рекламным инструментом. Причем, реклама отображается как на стенках автомата, так и на его сенсорном дисплее.

Универсальный автомат быстрого питания “Point Food ”предназначен для реализации замороженной или охлажденной продукции в разогретом виде.

При относительно небольших габаритах:
950х950х2000 мм, автомат вмещает не менее 200 порций. При этом ассортимент более 20 наименований.
Два режима хранения продуктов: от -18° до -7°, от +2° до +7°.
Регулируемое время разогрева.
Управление: сенсорная панель диагональю 17”.
Опции: кассовый фискальный регистратор, устройство выдачи индивидуальных чеков

 

Состоит из двух частей: холодильной или морозильной камеры и выносного блока разогрева, включающего в себя две или более микроволновые печи. Данный автомат идеально подходит для учебных, офисных и других заведений, где время перерыва ограничено. Автомат «PointFood - Fast» позволяет обслуживать нескольких клиентов одновременно. В базовой комплектации предусмотрена одна микроволновая печь. Дополнительно можно приобрести стойку на две микров. печи

Технические характеристики:

· Габаритные размеры:
автомат: 950 х 950 х 2000 мм,
выносной модуль разогрева: 620 х 595 х 2000 мм.

· Максимальная мощность: 3,2 кВт.

· Видов реализуемой продукции: не менее 40 блюд.

· Емкость автомата: более 150 шт.

· Максимальный размер контейнера: 250 х 200 х 90 мм.

· Минимальный размер контейнера: 130 х 60 х 15 мм.

· Два режима хранения продуктов: - 18° – -7°, +2° – +7°.

· Регулируемое время разогрева.

· Управление: сенсорная панель.

PointFood-Frozen

Оборудован холодильной камерой низких температур, что позволяет хранить продукты при температуре минус 18°. Ассортимент реализуемой продукции достаточно широк: замороженные первые, вторые блюда, а также чебуреки, шаурма, люля-кебаб, беляш, хачапури и т.д.

Технические характеристики:

 

· Габаритные размеры: 950 х 950 х 2000 мм.

· Максимальная мощность: 3,2 кВт.

· Видов реализуемой продукции: не менее 40 блюд.

· Емкость автомата: более 150 шт.

· Максимальный размер контейнера: 250 х 200 х 90 мм.

· Минимальный размер контейнера: 130 х 60 х 15 мм.

· Режим хранения продуктов: - 18° – -7°.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 519; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.016 сек.