КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
PointFood-Fast
В Японии, США, и ряде других стран каждая пятая покупка осуществляется через торговые автоматы. В Москве в настоящий момент установлено 15 т. вендинговых автоматов различного направления. На современном этапе, когда конкуренция среди компаний, занимающихся этим видом деятельности практически отсутствует, оправданно и целесообразно развитие собственной сети торговых автоматов. 21.02.2012 Сковороду с антипригарным покрытием хорошо нагреть, затем тут же охладить на мокром полотенце секунду-две. Это необходимо для того, чтобы блинчик поджарился равномерно. Сразу же вылить тесто на сковороду, уменьшить огонь на средне-слабый, накрыть крышкой. Когда тесто запузырится, перевернуть и снова накрыть крышкой, печь с двух сторон. Подавать хоткейки горячими c добавками: со сливочным маслом, кленовым сиропом, вареньем, толчеными орехами, медом, джемом, фруктами, шоколадом и проч. Молоко смешать с яйцами, добавить сахар, ваниль. Затем всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Для соуса: сахар – 1 ст.л., банан среднего раз мера, 200 мл жирных сливок Банановые блинчики Бананы – 2 больших, соль – щепотка, молоко – 300 мл, масло растительное – 1-2 ст.л., яйцо – 4 шт, сахар – 2 ст.л., 175 г муки Просеянную муку, соль, яйца и молоко поместить в блендер, взбить. Бананы очистить, нарезать кусочками произвольной величины и добавить в тесто. Еще раз взбить до однородной массы. Перелить тесто в миску и оставить на 1 ч. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить небольшое количество теста, круговым движением распределить его по всей поверхности сковороды. Через 1,5-2 мин. перевернуть блин на другую сторону. Выпекать еще 40 сек. Так же выпечь остальные блины.
Хоткейки-американские блинчики 2 яйца, 250 мл молока, 50 г сахара, 10 г разрыхлителя, 250 г муки, ваниль
ООО «УралУпак принт» предлагает Вашему вниманию ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ- новые возможности для вашего бизнеса! В отличие от обычного продавца торговые автоматы одинаковы «вежливы» со всеми. Автоматы не болеют, не отдыхают – работают 24ч. в сутки 7 дней в неделю, они точны. Колоссальные возможности: Брендавтоматы увеличивают количество продаж и открывают новые рынки сбыта для замороженной и охлажденной готовой продукции. Они являются прекрасным рекламным инструментом. Причем, реклама отображается как на стенках автомата, так и на его сенсорном дисплее. Универсальный автомат быстрого питания “Point Food ”предназначен для реализации замороженной или охлажденной продукции в разогретом виде.
При относительно небольших габаритах:
Состоит из двух частей: холодильной или морозильной камеры и выносного блока разогрева, включающего в себя две или более микроволновые печи. Данный автомат идеально подходит для учебных, офисных и других заведений, где время перерыва ограничено. Автомат «PointFood - Fast» позволяет обслуживать нескольких клиентов одновременно. В базовой комплектации предусмотрена одна микроволновая печь. Дополнительно можно приобрести стойку на две микров. печи Технические характеристики: · Габаритные размеры: · Максимальная мощность: 3,2 кВт. · Видов реализуемой продукции: не менее 40 блюд. · Емкость автомата: более 150 шт. · Максимальный размер контейнера: 250 х 200 х 90 мм. · Минимальный размер контейнера: 130 х 60 х 15 мм. · Два режима хранения продуктов: - 18° – -7°, +2° – +7°. · Регулируемое время разогрева. · Управление: сенсорная панель. PointFood-Frozen Оборудован холодильной камерой низких температур, что позволяет хранить продукты при температуре минус 18°. Ассортимент реализуемой продукции достаточно широк: замороженные первые, вторые блюда, а также чебуреки, шаурма, люля-кебаб, беляш, хачапури и т.д. Технические характеристики:
· Габаритные размеры: 950 х 950 х 2000 мм. · Максимальная мощность: 3,2 кВт. · Видов реализуемой продукции: не менее 40 блюд. · Емкость автомата: более 150 шт. · Максимальный размер контейнера: 250 х 200 х 90 мм. · Минимальный размер контейнера: 130 х 60 х 15 мм. · Режим хранения продуктов: - 18° – -7°.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 519; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |