КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Вегетарианские вторые противопаразитарные блюда
Ушки» с картофелем Гренки острые Гренки с чесноком Гренки с луком ДОБАВКИ К ПЕРВЫМ БЛЮДАМ ПРОТИВОПАРАЗШАРНЫЕ Ржаной хлеб — 200 г, растительное масло — 2 ст. ложки, репчатый лук — / шт., соль по вкусу. Ржаной хлеб или хлеб из пшеничной муки нарезать ломтиками любой формы, поджарить с обеих сторон на масле, положить на них нарезанный кольцами и обжаренный лук и посыпать солью. Ржаной хлеб — 200 г, чеснок — половина средней головки, растительное масло — 2 ст. ложки, соль по вкусу. Ржаной хлеб нарезать ломтиками желаемой формы, обжарить их в растительном масле и смазать смесью тертого чеснока с солью. Пшеничный хлеб — 5-6 ломтиков, растительное масло — 3 ст. ложки, томат-паста — 2 ст. ложки, красный молотый перец и молотая морская капуста по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками 4x6 см и толщиной 0,5 см. Обжарить на масле с обеих сторон. Красный перец и морскую капусту смешать с томатом-пастой. Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон, положить их на противень и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде с двух сторон. Эти гренки хорошо подавать к различным супам и борщам. Для теста: мука — 500 г, соль, кипяток. Начинка: картофель — 400 г, репчатый лук — / шт., растительное масло — / ст. ложка, перец, соль по вкусу. Картофель помыть, почистить, отварить. На сковороде пожарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить его в растолченный картофель, посолить, заправить по вкусу молотым черным перцем. Из муки, соли и нескольких столовых ложек кипятка приготовить тесто, раскатать его тонким пластом, разрезать на прямоугольники размером 1,5x2 см. На каждый положить начинку, сложить в треугольники, тщательно защипывая края. Нижние концы треугольников сложить вместе, формируя «ушко», зажать кончики пальцами. Обжарить «ушки» на хорошо прогретом масле со всех сторон или отварить их в подсоленной воде, бросая «ушки» в кипяток. «Ушки» можно приготовить заранее, сложить их в полиэтиленовый мешок и заморозить. Подаются «ушки» к постному свекольнику или борщу. Слушатели программы «Очистись и живи без паразитов» очень часто включают в рецепты обычных блюд достаточно много противопаразитарных продуктов. Это мука из семян льна, топинамбура, из семян тыквы и арбуза. Особенно популярна мука расторопши и шиповника. Растительные противопаразитарные масла лучше всего добавлять в готовые блюда. Пряные травы, зелень, традиционные растения и некоторые лекарственные травы могут добавляться во вторые блюда в качестве приправ. Они украшают пишу, делают ее целебной и совершенно меняют ее Вксус, сообщая свои качества. Картофель печеный (к углеводному столу) Картофель, масло «КедрОн» (тыквенное, арбузное или абрикосовое), травы и зелень по вкусу. Самое простое блюдо из картофеля. Отберите одинаковые по размеру, желательно некрупные клубни с целой, неповрежденной кожицей. С помощью щетки тщательно вымыть клубни, положить на противень и поставить в горячую духовку на 20-30 минут до полной готовности. Печеный картофель лучше всего подавать в глиняной миске (керамика дольше сохраняет тепло). К картофелю подают соль, лук, самые разные соленья. Картофель тушеный (к углеводному столу) Картофель — 10-12 клубней среднего размера, морковь — 1-2 шт., луковица — 1, лавровый лист, специи, соль по вкусу. Очищенный картофель разрезать на 4 части, залить водой на две трети, добавить тертые морковь, лук, лавровый лист, соль, специи. Тушить 25-30 минут. Картофель «в мундире» (к углеводному столу) Отобрать картофелины, одинаковые по размеру, некрупные, помыть их со щеткой, залить водой, варить до готовности.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 407; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |