КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Пряные макароны
Тефтельки с брусничным соусом Марта в 11.30 на ТНТ Два с половиной повара. Открытая кухня
На открытую кухню пришла замечательная семья, которая хочет научиться готовить и порадовать своих бабушек, у которых скоро День Рождения! Блюда тоже будут домашние и простые - тефтельки с брусничным соусом, макароны с чесноком и петрушкой и прекрасные порционные ватрушки с консервированными абрикосами. Бабушки будут в восторге! Ингредиенты: Телячий фарш — 500 г Лук-шалот — 2 шт. Белый хлеб — 50 г Молоко — 200 мл Сливочное масло — 5 г Оливковое масло — 1 ст.л. Молотая корица - щепотка Петрушка - ½ пучка Сушеный чеснок — щепотка Мука — 20 г Для соуса: Брусника — 500 г Бальзамический крем — 1 ст.л. Сахар — 4 ст.л.
Приготовление: Мелко порезать лук-шалот и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Хлеб замочить в молоке. В телячий фарш добавить мелко рубленую петрушку, молотую корицу, жареный лук и хлеб, посыпать сушеным чесноком. Все перемешать и слепить тефтели. Обвалять в муке, обжарить до румяной корочки и запечь 10 минут в духовке, разогретой до 180С. Для соуса бруснику обжарить в сотейнике, добавить сахар и бальзамический крем. Тушить на медленном огне до загустения.
Ингредиенты: Макароны рожки — 500 г Петрушка — 30 г Чеснок — 1 зубчик Соль - щепотка Перец — щепотка Сливочное масло — 5 г
Приготовление: Макароны отварить. Для заправки чеснок и петрушку мелко порубить и смешать с маслом. Перемешать все с макаронами.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 352; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |