КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Детские ягодные оладушки
Салат из помидора, сыра и яблока - спелый помидор - 1 шт. - зеленое яблоко - 1 шт. - сыр - 50 гр. - зубчик чеснока - 1 шт. - сметана - соль Помидор порезать небольшими брусочками. Яблоко очистить от кожуры, порезать самыми маленькими тонкими брусочками. Сыр порезать маленькими тонкими брусочками. Сложить все в салатник. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить сметаной, посолить, перемешать. "Мышки" 150 гр. Твердого сыра (можно плавленого) 240 гр. Крабовых палочек 2 зубчика чеснока 250 гр. Майонеза 1 морковь Зелень петрушки Перец горошки Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке. Морковь нарезать кружочками. Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать. Готовую массу поставить в холодильник на 1 час. Из сырной массы сформировать овальные формочки. Затем обвалять их в натертых крабовых палочках со всех сторон. Из моркови сделать ушки, из крабовых палочек –хвостики, из черного перца- глаза.
1 стакан кефира 1 яйцо, слегка взбитое 2 ст. л. сахара 1 стакан муки Молоко Ягоды (свежие или замороженные) Кленовый сироп (по желанию) 1. Взять 1 стакан кефира, добавить 1 яйцо, предварительно слегка взбитое со щепоткой соли, положить 2 ст. л. сахара, все хорошо перемешать и вылить в миску, где находится 1 стакан муки. 2. Размешать, добавить молока, чтобы получилась консистенция густой сметаны. 3. Размять вилкой ягоды. Если используете замороженные – достать из морозилки клубнику и малину, слегка дать им оттаять и размять вилкой. 4. Добавить в тесто ягоды и выпекать на горячей сковороде оладушки в формочках.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 346; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |