Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Тенденции Моды | Секреты Красоты

Куриные рулетики от Jeroen Meus

Рулетики получаются очень нежными, в оригинале не было зелени в начинке, готовила и без зелени, и когда ешь, оно такое нежное что не поймёшь какая начинка!
Куриное полуфиле 4 шт. (не целое филе, а половинки)
1 маленькое яйцо
Половинка маленького лука
Соль, чёрный молотый перец, немного зелени
Пищевая плёнка
1 филе режем на кусочки, добавляем яйцо, соль, зелень, и блендируем до однородности.

Остальные 3 филе разрезаем книжкой, не дорезая до конца, немного отбиваем, солим, перчим.

Берём пищевую плёнку в 2-3 раза длинее подготовленного филе, на плёнку ложим филе (та часть, откуда мы разрезали, должна быть сверху), с краю распределяем 2 столовые ложки начинки

 


и заворачиваем с помощью плёнки, делаем колбаску.

 


Я края плёнки связала, но можно не связывать! Бросаем в кипящую воду и варим 30 минут.

После, снимаем плёнку, даём остыть и поджариваем на сковороде со всех сторон.

 

Макаронная запеканка "Привет из Италии"

Вот,даю рецепт макаронная запеканка"Привет из Италии".
250гр.отварных макарон,500гр.помидоров,600гр.баклажанов,2луковицй,1зубчик чеснока,5ст.л.раст.масла,4яйца,150мл.молока,500гр.говяжьего фарша,2-3ст.л.том.пасты,1щепотка молотой гвоздики,1ч.л.сушеной душицы,100гр.тертого сыра,2ст.л.муки.
Помидоры и баклажаны нарезать ломтиками и посолить.Лук и чеснок порубить и пассеровать в 2ст.л.раст.масла.Добавить и обжарить фарш,приправить том.пастой,солью,перцем,гвоздикой и душицей.Яйца взбить с молоком,посолить,поперчить,смещать с половиной сыра.Баклажаны обвалять в муке,обжарить на масле.Макароны,помидоры,баклажаны и мясо слоями выложить в смазанную маслом форму.Залить молоком с яйцами и посыпать сыром.Запекать около 35мин.

 

 

Энциклопедия причесок
............................................................
У нас более 300 видео-уроков! ПОДПИШИСЬ;)

 

3:03

10:04

1:51

6:49

6:06

2:11

4:13

3:54

3:34

 

3:03

10:04

1:51

6:49

6:06

2:11

4:13

3:54

3:34

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Шоколадный кекс в кружке | Как это сделать, нам рассказал эксперт – архитектор Михаил Ченцов
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 814; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.