КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Для начинки
Для рулета из омлета Для уксусной смеси Выход порций: 4 480 г (21/5стакана) японского риса, отварить как для фигурных суши используя уксусную смесь (ниже). 60 мл (4 столовые ложки) рисового уксуса, 30 мл (2 столовые ложки) сахара, 5 мл (1 чайная ложка) соли. 2 крупных яйца (размер 1), 10 мл (2 чайные ложки) сахара, щепотка соли. 115 г гунца для сашими, 115 г лосося для сашими, 4—8 крабовых палочек, 1 чернильный мешок кальмара, кожу снять (общим весом примерно 200 г), 1/2огурца, зерна удалить 1 авокадо разрезать пополам, косточку удалить и очистить от кожуры, сок 1/2 лимона, 4—8 сырых тигровых креветок, приготовить, как для фигурных суши 60 мл (4 столовые ложки) лососевой икры, 1/2круглого салат латука, разобрать на листья, пучок кресс салата, корни обрезать васаби, майонез, 10 листов водоросли яки-нори, разрезать на четыре части, для оборачивания соевый соус 1. Приготовьте рулет из омлета, используя перечисленные выше ингредиенты. 2.Нарежьте тунца, лосося, крабовые палочки и кальмара на длинные полосы толщиной и шириной 1 см. 3. Нарежьте огурец, авокадо и омлет на полоски одинакового размера. Сбрызните авокадо лимонным соком. 4. Выложите все ингредиенты на плоские тарелки, рис в миску, а водоросль на отдельную тарелку. 5. Каждый гость берет кусок водоросли и кладет ее блестящей стороной вниз. На водоросль нори кладется примерно 15 мл (1 столовая ложка) риса и равномерно распределяете пальцами. В середину риса полосами аккуратно кладется выбранная по вкусу начинка, добавляется также по вкусу, васаби или майонез и нори скатывается в небольшую трубочку. Суши обмакивают в соевый соус и едят. Трапеза продолжается, пока не закончатся все подготовленные ингредиенты.
Указатель
Авокадо: Креветки и авокадо с васаби 18 Адуки 8 Булочки со сладким картофелем, яблоком и фасолевой пастой 87 Суп из сладкой фасоли адуки с рисовыми лепешками 84 Бульон: Быстрого приготовления 7 Из водоросли комбу и сушеного тунца 7 Ирико даши 7 Нибоши даши 7 Васаби 8 Креветки и авокадо с васаби 18 Гари 8 Гобо 8 Говядина: бифштексы 56 Гамбургеры по-японски 29 Говядина с овощами на элекч роплитке 90 Голубцы из свинины и говядины 31 Рагу из мелко нарубленной говядины по-японски 60 Рулетики из говядины с овощной начинкой 28 Сукияки 91 Сухой карри 60 Тушеная говядина с картофелем 30 Горох: Желто-зеленые слоеные пирожные 86 Грибы: Рагу из коя-тофу и шиитаке 51 Рисовое ассорти 62 Сукияки 91 Суп из грибов шиитаке и яйца 76 Суп с рыбными шариками 79 Суши из рисовой смеси 68 Суши-рулет с начинкой ассорти 70 Темпура ассорти 92 Шиитаке 9 Шимеджи 9 Эноки 8 Японский душистый заварной крем 44 Зеленый лук: Тофу с зеленым луком 46 Имбирь: Жареная свинина в имбирном маринаде 32 Маринованный имбирь 8 Ирико-даши 7 Кальмар: Оладьи с морепродуктами и свининой 92 Суши «приготовь сам» 95 Темпура ассорти 92 Фигурныесуши 66 Камбала, выдержанная в морской водоросли 12 Капуста: Лапша с пятью ароматами 55 Голубцы из свинины и говядины 31 Оладьи с морепродуктами и свининой 92 Свинина во фритюре с шинкованной капустой 33 Карри: Сухой карри 60 Картофель: Картофельный салат по-японски 38 Тушеная говядина с картофелем 30 Фрикадельки из трески и картофеля 20 Катакури-ко 8 Кебабы: Кебабы из тунца в гриле 17 Курица якитори 26 Кекс из зеленого чая 82 Клубника: Рисовые лепешки с клубникой 83 Конняку 8 Корень лотоса 8 Кормовые бобы: Салат из морской водоросли с кормовыми бобами 38 Коя-тофу 8 Крабовые палочки: Гарнир из крабовых палочек, вакаме и огурца 24 Суши «приготовь сам» 95 Креветки: Жаркое из курицы с креветками 94 Креветки и авокадо с васаби 18 Креветочный суп с яичными узелками 78 Оладьи с морепродуктами и свининой 92 Суши «приготовь сам» 95 Темпура ассорти 92 Темпура из креветок 23 Фигурные суши 66 Японский душистый заварной крем 44 Кунжут 8 Мули с соусом из мисо с кунжутом 40 Французская стручковая фасоль с кунжутом 37 Курица: Жареная курица 25 Жаркое из курицы с креветками 94 Запеканка из лапши в порционных горшочках 54 Куриные котлеты с соусом терияки 26 Курица и яйцо с рисом 56 Курица.якитори 26 Рисовое ассорти 62 Японский душистый заварной крем 44 Лапша 8 Жаркое из курицы с креветками 94 Запеканка из лапши в порционных горшочках 54 Лапша с пятью ароматами 55 Охлажденная лапша 59 Соба 8 Сомен 9 Сукияки 91 Удон 9 Ширатаки 9 Лосось: Лосось в омлете 44 Мисо-майо из лосося 21 Простые суши-рулеты 67 Рисовые шарики 63 Суши «приготовь сам» 95 Сырой лосось ломтиками 12 Фигурные суши 66 Макрель: Золотистая маринованная макрель 15 Припущенная макрель с мисо 14 Методы приготовления пищи 6 Мирин 8 Мисо 8 Мисо-майо из лосося 21 Мули с соусом из мисо с кунжутом 40 Припущенная макрель с мисо 14 Суп мисо 76 Морские водоросли 8 Бульон из водоросли комбу и сушеного тунца 7 Вакаме 8 Гарнир из крабовых палочек, вакаме и огурца 24 Камбала, выдержанная в морской водоросли 12 Комбу 8 Нори 8 Охлажденная лапша 59 Простые суши-рулеты 67 Рисовые шарики 63 Салат из морской водоросли с кормовыми бобами 58 Суши «приготовь сам» 95 Суши-рулет с начинкой ассорти 70 Тофу с овощами по-зимнему 50 Тушеный жареный соевый творог с водорослью хиджики 48 Мули 8 Мули с соусом из мисо с кунжутом 40 Темпура ассорти 92 Нибоши даши 7 Нори 8 Овощи: Говядина с овощами на электроплитке 90 Овощной суп 75 Рулетики из говядины с овощной начинкой 28 Суп из свинины с овощами 74 Тофу с овощами по-зимнему 50 Окономияки, соус 8 Осьминог: Фигурные суши 66 Приправа «семь специй» или перец 8 Приправы 6 Рис: Бифштексы 56 Курица и яйцо с рисом 56 Омлет с рисом 43 Отварной рис 7 Простые суши-рулеты 67 Рагу из мелко нарубленной говядины по-японски 60 Рисовое ассорти 62 Рисовые лепешки с клубникой 83 Рисовые шарики 63 Сардины с рисом 58 Суп из сладкой фасоли адуки с рисовыми лепешками 84 Сухой карри 60 Суши «приготовь сам» 95 Суши в обертке из тофу 71 Суши из рисовой смеси 68 Суши-рулет с начинкой ассорти 70 Тунец с рисом 68 Фигурные суши 66 Рисовый уксус 8 Рыба-меч: Жареная рыба-меч 18 Рыбные котлеты 8 Саке 8 Сардины: Сардины с рисом 58 Суп с рыбными шариками 79 Свинина: Голубцы со свининой и говядиной 31 Жареная свинина в имбирном маринаде 32 Лапша с пятью ароматами 55 Свинина во фритюре с шинкованной капустой 3В Суп из свинины с овощами 74 Оладьи с морепродуктами и свининой 92 Сельдерей: Острый жареный сельдерей 41 Сладкий картофель: Булочки со сладким картофелем, яблоком и фасолевой паст Сладкий картофель в карамели 84 Темпура ассорти 92 Соевый соус 9 Соевый творог: Тушеный жареный соевый с водорослью хиджики 48 Соленья и маринады 8 Спаржа: Обжаренные во фритюре тофу и в бульоне 49 Сукияки 91 Суп: Креветочный суп с яичными узелками Овощной суп 75 Суп из грибов шиитаке и яйца 76 Суп из свинины с овощами 74 Суп из сладкой фасоли адуки с рисовыми лепешками 84 Суп мисо 76 Суп с рыбными шариками 79 Суши: Простые суши-рулеты 67 Суши «приготовь сам» 95 Суши в обертке из тофу 71 Суши из рисовой смеси 68 Суши-рулет с начинкой ассорти 70 Тунец с рисом 68 Фигурные суши 66 Такуван 9 Темпура: Кляр для темпуры 23 Соус для темпуры 23 Темпура ассорти 92 Темпура из креветок 23 Терияки: Куриные котлеты с соусом терияш Форель терияки 16 Тонкацу, соус 9 Тофу 9 Бифштексы из тофу 46 Обжаренные во фритюре тофу и спаржа в бульоне 49 Овощной суп 75 Рагу из коя-тофу и шиитаке 51 Суп мисо 76 Суши в обертке из тофу 71 Суши из рисовой смеси 68 Тофу с зеленым луком 46 Тофу с овощами по-зимнему 50 Треска: Припущенная треска в фольге 22 Фрикадельки из трески и картофеля 20 Тунец: Кебабы из тунца в гриле 17 Простые суши-рулеты 67 Суши «приготовь сам» 95 Тунец с рисом 68 Фигурные суши 66 Тунец сушеный 8 Бульон из водоросли комбу и сушеного ту* Оладьи с морепродуктами и свининой 92 Шпинат с сушеным тунцом 36 Уксус для суши 9 Умебоши 9 Форель: Форель терияки 16 Французская стручковая фасоль с кунжутом Хиджики 9 Ширатама-ко 9 Шисо, листья 9 Шпинат: Запеканка из лапши в порционные горшочках 54 Шпинат с сушеным тунцом 36 Шунгику, листья 9 Яблоки: Булочки со сладким картофелем, яблоком и фасолевой пастой 87 Яйца: Желто-зеленые слоеные пирожные 86 Запеканка из лапши в порционных горшочках 54 Креветочный суп с яичными узелками 78 Курица и яйцо с рисом 56 Лосось в омлете 44 Омлет с рисом 43 Охлажденная лапша 59 Рулет из омлета 42 Суп из грибов шиитаке и яйца 76 Суши «приготовь сам» 95 Суши из рисовой смеси 68 Суши-рулет с начинкой ассорти 70 Тофу с зеленым луком 46 Фигурные суши 66 Японский душистый заварной крем 44 Японский порошок карри 8
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 419; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |