КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Состав веганского печенья с маком
Источники. Рецепт блюда из морепродуктов и рыбы. Салат "Ракушка"
Форель (слабосоленое филе) — 150 г Помидор — 2 шт Перец болгарский (красный) — 1 шт Мак — 20 г Сметана (15%) — 2 ст. л. Майонез (легкий) — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лук зеленый (мелко нарезанный) — 2 ст. л. Укроп (мелко нарезанный) — 2 ст. л. Маслины — 10 шт Креветки — 10 шт Сыр твердый — 100 г Перец черный (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу)
Рецепт "Салат "Ракушка"": 1)Сыр натереть, расплавить на сковороде, немного остудить. 2)Сложить блинчик в форме ракушки. 3)Нарезать помидоры, перец и рыбку маленькими, одинаковыми кусочками. 4)Мелко нарезать укроп и зеленый лук. 5)Для соуса смешать сметану, майонез, лук, укроп, измельченный чеснок и подсушенный на сковороде мак. Поперчить и посолить по вкусу. 6)Выложить овощи и рыбу в глубокую посуду, заправить соусом, перемешать. 7)Сырную ракушку раскрыть, выложить салат, украсить очищенными креветками и маслинами.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/41710/
http://www.abcslim.ru/articles/342/ryba-i-moreprodukty/
http://pankreatitu.info/forum/10-562-1
http://www.kaktrostinka.ru/riba/oribe.html
Муку смешиваем с разрыхлителем теста. Добавляем коричневый сахар, перемешиваем. Если крупинки сахара крупные, то его лучше сделать помельче (например, с помощью кофемолки). Влить растительное масло, перемешать всё руками. Должно получиться очень рассыпчатое маслянистое тесто. Добавляем в тесто семена мака, перемешиваем. Затем добавляем горячую воду, снова всё перемешиваем — тесто становится более липким и менее рассыпчатым. Формируем из теста шарСмазываем противень растительным маслом, выкладываем шар теста. Аккуратно раскатываем тесто по всей поверхности противня. Скалку можно слегка присыпать мукой, чтобы не прилипала. Нарезаем пласт теста острым ножом на квадратики. И отправляем противень с печеньками в разогретую до 200 градусов С духовку на 10-15 минут. Когда печенье с маком будет готово, нужно позволить ему остыть, чтобы оно затвердело. Затем можно снимать с противня. В это печенье можно также добавить немного перемолотого миндаля, будет тоже очень вкусно. . Вэрзере - молдавские пирожки с капустой ОЧЕНЬ вкусные пирожки с тонким хрустящим тестом!!!!! Начинка может быть любой, но традиционно эти пирожки делаются с тушеной или квашеной капустой! Ингредиенты: (на 15 штук) тесто: начинка: + 1 желток для смазки Приготовление: Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет полностью однородным и эластичным. Оставить тесто в миске под полотенцем на полчаса. Лук (кубики) и морковь (крупная терка) обжарить. С капусты отжать сок, добавить к луку и обжарить. В конце добавить измельченный укроп (у меня сухой). Тесто разделить на 15 одинаковых частей. Каждую очень тонко раскатать в прямоугольник на припыленном мукой столе (тесто эластичное, не рвется и не липнет). Смазать пирожки желтком и выпекать при 200С 15-20 минут. Приятного аппетита! 11 ПОСТНЫХ САЛАТОВ: Ингредиенты: 500 г картофеля, 100 г свеклы, 100 г белой фасоли, 50 мл растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, зелень, перец, соль.
Ингредиенты: Отвари рис в подсоленной воде.
Ингредиенты: 3. Салат из картофеля в маринаде (без масла) 400 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 25 г зеленого лука, 50 г зелени петрушки, перец черный — по вкусу. 4. Салат из белокочанной капусты с яблоками и сладким перцем Ингредиенты: 5. Салат из пекинской капусты с кукурузой (без масла) Ингредиенты: Капусту тонко нашинковать. Яблоко натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. В салатницу выложить капусту, кукурузу и тертое яблоко. 6. Салат из чечевицы с луком и яблоками (без масла Ингредиенты: Рецепт салата: Отварить чечевицу. К остывшей вареной чечевице добавить нарезанный колечками зеленый лук, мелко нарезанный красный лук, очищенное и нарезанное дольками яблоко,зелень. Перемешать. Для заправки смешать овощной бульон с горчицей, хреном, уксусом, растительным маслом и медом, приправить перцем и солью. Полить заправкой салат, поставить в холодильник на полчаса, еще раз поперчить и подавать на стол 7. Греческий салат с тофу Ингредиенты: Совет: рекомендую помариновать тофу перед тем приготовлением салата. Для этого нарежьте его кубиками, положите в посуду, в нее влейте сок от маслин, оливковое масло, добавьте соль и немного зелени. Помаринуйте таким образом тофу минут 30. 8. Салат с морской капустой Ингредиенты: 9. Салат с кальмарами Ингредиенты: 10. Салат из капусты с морковью и черносливом (без масла) Ингредиенты:
Постный грибной рулет 500 г картофеля Приготовление: Промыть и очистить, картофель, до готовности отварить, сделать пюре, всыпать муку и влить растительное масло (100 мл), поперчить, посолить, перемешать. Салат "Перуанский"
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 372; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |