Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Свиное филе, жаренное с перемешиванием, в соевом соусе




Свиное филе, жаренное с перемешиванием

Скользкие свиные ломтики

125 г свинины, 10 г соевого соуса, 0,5 мяуксуса, 10 мл поварского вина, 1,5 г глютамата натрия, 10 г лука-порея (нарезанного соломкой), 10 г чеснока (ломтиками), 40 г растительного масла, соль по вкусу, 50 мл бульона, 100 г смеси крахмала с яичным белком.

Нарезать ломтиками свинину. В одну миску положить мясо, немного соевого соуса, поварское вино и щепотку соли. Добавить крахмал, яичный белок и тщательно перемешать. В другой миске смешать соевый соус, вино, глютамат натрия, соль по вкусу, уксус, бульон, лук-порей, чеснок и щепотку крахмала.

Поставить сковороду на 30 секунд на сильный огонь. Разогреть масло до кипения, положить мясо на сковороду и жарить до готовности (до золотисто-желтого цвета). Затем вынуть свинину и слить масло.

Поставить сковороду на сильный огонь. Налить столько масла, чтобы оно закрыло дно сковороды, и довести до кипения. Влить смесь приправ, вновь довести до кипения, положить на сковороду жареное мясо и слегка перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.

125 г свинины (филейной части), 50 г кориандра, 15 г соленых огурцов, 40 г растительного масла, 1 яичный белок, 25 г крахмала, 10 мл поварского вина, 1,5 г глютамата натрия, 1 г соли, 10 г лука-порея (нарезанного полосками), 5 г чеснока (нарезанного ломтиками), 1,5 г имбиря (измельченного), 5 г сахара, немного уксуса, 10 г кунжутного масла, бульон.

Нарезать свинину ломтиками, кориандр — соломкой, огурцы — полосками. В одну миску положить мясо, имбирь, яичный белок и крахмал и влить половину указанного в рецепте количества вина. Тщательно перемешать, чтобы мясо покрылось тонким слоем соуса. В другой миске смешать лук-порей, чеснок, кориандр, огурцы, оставшееся вино, глютамат натрия, сахар, соль и бульон.

Разогреть на сильном огне масло. Когда появится легкий дымок, положить на сковороду мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Затем слить масло, поставить сковороду с мясом на огонь и влить смесь приправ. Несколько раз хорошо перемешать, сбрызнуть кунжутным маслом, выложить на блюдо и подавать на стол.

250 г свинины (филейной части), 75 г свиного жира, 15 г сахара, 30 мл коричневого сладкого соуса, 15 г соевого соуса, 1 яичный белок, 25 г крахмала, 5 г глютамата натрия, 25 г кунжутного масла, 2,5 г имбиря (измельченного), вода, 100 г растительного масла.

Нарезать свинину кубиками по 1 см. Смешать мясо с яичным белком и крахмалом.

Поставшъ сковороду на сильный огонь и влить растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, положить на сковороду мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Вынуть мясо и сяшьснего масло. Поставить сковороду на огонь. Влить кунжутное масло, коричневый соевый соус и добавить сахар. Хорошо перемешать и быстро влить поварское вино и соевый соус, положить глютамат натрия и имбирь и добавить немного воды. Непрерывно помешивая, готовить до золотисто-коричневого цвета. Затем положить в получившийся соус мясо и тщательно перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 386; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.