Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ваш витаминизированный, вкусный и низкокалорийный завтрак готов! Пейте медленно, мелкими глотками, наслаждаясь вкусом и жизнью!




 

Коктейль "Утренняя свежесть" от Гербалайф
Питательная ценность:
Калорийность: 346 ккал Белок: 16,8 г Жир: 2,71 г Углеводы: 65,5 г Клетчатка: 9,1 г

 

  • 250 мл сока (апельсин и яблоко)
  • 2 ст. л. Формула 1 Голландский шоколад
  • 1 ст. л. Протеиновой смеси Формула 3
  • 1 зеленое яблоко (или киви) 4 кубика льда

Все хорошо взбить в блендере.

 

Коктейль "Яблочный пирог" от Гербалайф
Питательная ценность:
Калорийность: 287 ккал Белок: 26 г Жир: 5,9 г Углеводы: 32 г Клетчатка: 9,3 г
  • 2 ст.л. коктейля Формула 1 Французская ваниль
  • 2 ст.л. Протеиновой смеси Формула 3
  • 1 чашка обезжиренного или соевого молока
  • 1 чашка свежих или замороженных кусочков яблока
  • На кончике ножа – корица, гвоздика, мускатный орех
  • 4 кубика льда (по желанию)

Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до тех пор, пока не раскрошится лед.

 

Коктейль "Чемпион" от Гербалайф
Питательная ценность:
Калорийность: 370 ккал Белок: 31 г Жир: 6 г Углеводы: 38 г Клетчатка: 10,5

 

  • 1 ст.л.коктейля Формула 1 Голландский шоколад
  • 1 ст.л. коктейля Формула 1 Французская ваниль
  • 3 ст.л. Протеиновой смеси Формула 3
  • 300 мл обезжиренного молока
  • 1 ст.л. перетертых ягод черники
  • 2 кубика льда (по желанию)

 

Коктейль "Клубличное парфе" от Гербалайф
Питательная ценность:
Калорийность: 240 ккал Белок: 31 г Жир: 0.5 г Углеводы: 38 г
  • 2 ст.ложки коктейля Формула 1 Французская ваниль
  • 3 ст.ложки Протеиновой смеси Формула 3
  • 1 стаканчик обезжиренного клубничного йогурта (150 г)
  • 1 чашка свежей клубники
  • 4 кубика льда

Чтобы получить более жидкую консистенцию коктейля, чем парфе, добавьте дополнительно четверть стакана обезжиренного молока, которое нужно сначала взбить в блендере с Протеиновой смесью, и только потом добавить остальные ингредиенты и взбивать еще до тех пор, пока не раскрошатся кубики льда.

 

Коктейль "Фруктовое пюре" от Гербалайф
Питательная ценность:
Калорийность: 377 ккал Белок: 10,6 г Жир: 6,4 г Углеводы: 62 г Клетчатка: 11,7 г
  • 2 ст.ложки коктейля Формула 1 Французская ваниль
  • 1 груша, яблоко или другой сочный фрукт

Натереть на крупной терке грушу с кожурой, яблоко или другой сочный фрукт и добавить Ф1 до консистенции пюре. Взбить в блендере или дать настояться.

 

Коктейль "Марафон" от Гербалайф
Питательная ценность:
Калорийность: 350 ккал Белок: 24,2 г Жир: 3,18 г Углеводы: 53,4 г Клетчатка: 13,4 г
  • 2 ст.ложки коктейля Формула 1 Тропические фрукты
  • 3 ст.л. Протеиновой смеси Формула 3
  • 250 мл воды
  • 1 банан

Взбивать в блендере на малой скорости в течении 5 минут. Поставить в холод минут на 10-15, потом еще раз перемешать в блендере в течение 30 секунд. Коктейль становится плотным, густым, и эффект от него «марафонский».

 

Коктейль "Клубника и шоколад" от Гербалайф
Питательная ценность:
Калорийность: 280 ккал Белок: 27 г Жир: 5,9 г Углеводы: 30 г Клетчатка: 9,7 г
  • 2 ст.л.Формула 1 Голландский шоколад
  • 2 ст.л. Протеиновой смести Формула 3
  • 1 чашка обезжиренного или соевого молока
  • 1 чашка замороженной клубники
  • Несколько капель ванильного концентрата
  • 4 кубика льда (по желанию)

Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до тех пор, пока не раскрошится лед.

 

Коктейль "Пинаколада" от Гербалайф
Питательная ценность:
Калорийность: 180 ккал Белок: 13 г Жир: 1,5 г Углеводы: 28,4 г Клетчатка: 3,5 г
  • 2 ст.л. коктейля Формула 1 Французская ваниль
  • 120 мл обезжиренного молока
  • 120 мл ананасового сока
  • 4 кубика льда (по желанию)

Взбить в блендере до загустения.

 

Коктейль "Вкусный" от Гербалайф
Питательная ценность:
Калорийность: 418 ккал Белок: 15,5 г Жир: 6,8 г Углеводы: 71 г Клетчатка: 12,5 г
  • 3 ст.ложки коктейляФормула 1 Лесная ягода
  • 2 ст. ложки овсяных хлопьев
  • 2 небольших крупно натертых яблока
  • 1 ч.л. лимонного сока

Смешать хлопья и тертые яблоки. Когда хлопья пропитаются соком, добавить Формулу 1 и дать настояться еще полчаса.

 

Коктейль "Вишня в шоколаде" от Гербалайф
Питательная ценность:
Калорийность: 450 ккал (без шоколада – 323 ккал) Белок: 27 г Жир: 9 г Углеводы: 64 г Клетчатка: 11,2 г
  • 2 ст.ложки коктейля Формула 1 Французская ваниль
  • 2 ст.ложки Протеиновой смеси Формула 3
  • 0,5 чашки охлажденной или замороженной клубники
  • 250 мл холодного молока (0,5%)
  • 50 г тертого шоколада

Важно охладить все ингредиенты. Взбивать 2 минуты молоко, Формулу 1 и клубнику. Дать настояться несколько минут и взбить еще раз. При втором взбивании коктейль светлеет, увеличивается в объеме почти вдвое и становится густым, как творожок.

 

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 438; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.