![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Винодельческие продукты и приемы
Проблемы дистилляция А.) Чрезмерное прессование винограда, подвергшегося дроблению или нет, и прессование дрожжевого осадка должны быть запрещены. Повторное брожение виноградных выжимок в целях иных, чем для дистилляции, должно быть запрещено. Б.) Фильтрация и центрифугирование дрожжевого осадка не должны рассматриваться как прессование, если; -полученные продукты имеют здоровое, хорошее и пригодное для сбыта качество. -осадок не дожимается до сухого состояния. В.) От любых физических или юридических лиц требовать, чтобы, произведя вино, они представляли для дистилляции все побочные продукты виноделия. Г.) Количество алкоголя, содержащегося в побочных продуктах, должно быть, по меньшей мере, 10% от объема алкоголя в произведенном вине, если вино было приготовлено непосредственно из винограда. Д.) Покупная цена виноградных выжимок, дрожжевого осадка и вина, поставляемого для дистилляции в соответствии с этой Статьей, должна быть 0,995 евро за % об/гл. Е.) Цена, уплачиваемая лицом, производящим дистилляцию, не может быть ниже покупной цены. З.) Лицо, производящее дистилляцию,может: -получить помощь за продукт, подлежащий дистилляции, при условии, что продукт, получаемый дистилляцией, имеет крепость спирта по объему, по меньшей мере, 52 %. -поставить продукт, полученный дистилляцией в структуру, осуществляющую вмешательство, при условии, что он имеет крепость спирта по объему, по меньшей мере, 92%.
А) Запрещающие винодельческие приемы и процессы должны исключать добавление воды, добавление алкоголя, за исключением вин, подвергающихся креплению для дистилляции.
Б) Разрешенные винодельческие приемы относящиеся к обогащению, подкислению, кислотопонижению и подслащиванию, а также правила, касающиеся содержания двуокиси серы и максимальной летучей кислотности. Винодельческие приемы и процессы, а также правила, относящиеся к производству игристых вин, производству ликерных вин предусмотрены отдельными правилами.
В) Отдельные правила. - Вино пригодное для приготовления столового вина, которое не достигло минимальной фактической крепости спирта по объему (11,0%) для столовых вин, не может быть выпущено в обращение иначе, чем для приготовления игристого вина, уксуса, дистилляции и других технических направлений применения. Обогащение такого вина и его купаж со столовым вином для доведения его фактической крепости спирта по объему до уровня, установленного для столового вина, может иметь место только на территории винодела или от его имени. - За исключением алкоголя, спиртов пикетов ни вино, ни какой бы то ни было другой напиток, предназначенный для непосредственного потребления человека, не может быть приготовлен из дрожжевого осадка или выжимок. - Пикеты, если их производство разрешено конкретной страной-членом ЕЭС, могут использоваться только для дистилляции или для потребления виноделов и их семей. - Вино, подвергшееся креплению для дистилляции, может использоваться только для дистилляции. - Бродящее виноградное сусло из заизюмленного винограда может быть поставлено на рынок лишь для приготовления ликерных вин только в тех винодельческих районах, где такое использование было традиционным на 1 января 1985 г. - Свежий виноград, виноградное сусло, бродящее виноградное сусло, концентрированное виноградное сусло, ректифицированное сусло, концентрированное виноградное сусло, виноградное сусло, брожение которого остановлено добавлением алкоголя, виноградное сусло и концентрированный виноградный сок, происходящие из третьих стран, не могут перерабатываться на вино или добавляться к вину на территории Сообщества. Г) Винодельческие продукты. Европейским Законодательством дано определение 24 винодельческих продуктов: виноград, сусло, вино различных видов, винный уксус и отходы виноделия (выжимка, гуща, пикет и другие). Рассматриваются эти продукты при самостоятельной работе, которую выполняет студент.
Дата добавления: 2015-03-29; Просмотров: 613; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |