КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Будьте внимательны!
Вам предстоит ответить на 20 вопрос. И контроль качества знаний в текущем учебном процессе По дисциплине «Технология продукции общественного питания» <GotoNext 101>
<Page 101> <Paragraph тестирование>
<GotoNext 102>
<Question 102> Вопрос 1
Для приготовления дрожжевого теста берут муку с содержанием клейковины:
<Answer 36-40%; 1; 103> <Answer 55-60%; 0; 103> <Answer 20-25%; 0; 103>
<Question 103>
Вопрос 2
Люля-кебаб готовят из:
<Answer свинины с салом; 0; 104> <Answer баранины с курдючным; 1;104> <Answer говядины; 0; 104>
<Question 104> Вопрос 3
Мидии припускают:
<Answer 3-5 мин; 0; 105> <Answer15-20 мин; 1; 105> <Answer 30-35 мин; 0; 105>
<Question 105>
Вопрос 4 При приготовлении чак-чак для инверсии сахаров в сиропе надо добавить: <Answer лимонную кислоту; 1; 106> <Answerчайную соду; 0; 106> <Answer соль; 0; 106>
<Question 106> Вопрос 5
С какой клейковиной берут муку для приготовления баурсук: <Answer с низким содержанием клейковины; 0; 107> <Answer с высоким содержанием клейковины; 1; 107> <Answerбез клейковины; 0; 107>
<Question 107> Вопрос 6
«Закал» - это:
<Answer трещины на поверхности изделий; 0; 108> <Answer непропеченный слой внутри изделия; 1; 108> <Answer неровная боковая поверхность; 0; 108>
<Question 108>
Вопрос 7
Заправка тушки мелкой дичи:
<Answer в «кармашек»; 0; 109> <Answer в «одну нитку»; 0; 109> <Answer в «муфточку»; 1; 109>
<Question 109> Вопрос 8
Бетанины свеклы более устойчивы в среде:
<Answer щелочной; 0; 110> <Answer нейтральной; 0; 110> <Answer кислой; 1; 110>
<Question 110> Вопрос 9
Для приготовления вязкой каши на 1 кг крупы берут воды:
<Answer 5 литров; 0; 111> <Answer 2 литра; 0; 111> <Answer 3,5 литра; 1; 111>
<Question 111>
Вопрос 10 Форма нарезки лука для рагу:
<Answer соломка; 0; 112> <Answer дольки; 1; 112> <Answer рубка; 0; 112>
<Question 112>
Вопрос 11
Белки, растворимые в воде: <Answerглобулины; 0; 113> <Answer глютелины; 0; 113> <Answer альбумины; 1; 113>
<Question 113> Вопрос 12
Рассольник, приготовленный без картофеля: .
<Answer домашний; 0; 114> <Answer московский; 1; 114> <Answer ленинградский; 0; 114>
<Question 114>
Вопрос 13
Причина размягчения мяса при тепловой обработке:
<Answer денатурация миозина; 0; 115> <Answer денатурация миоглобина; 0; 115> <Answer переход коллагена в глютин; 1; 115>
<Question 115>
Вопрос 14
Азу относят к блюдам:
<Answer жареным; 0; 116> <Answer тушеным; 1; 116> <Answer запеченным; 0; 116>
<Question 116>
Вопрос 15
Химический способ разрыхления используют для приготовления полуфабрикатов: <Answer песочного; 1; 117> <Answer заварного; 0; 117> <Answer бисквитного; 0; 117>
<Question 117>
Вопрос 16
Процесс выдерживания продуктов в растворе пищевых кислот с целью придания готовым изделиям вкуса, аромата и консистенции
<Answer фиксация; 0; 118> <Answer сульфитация; 0; 118> <Answer маринование; 1; 118> <Answer ферментирование; 0; 118>
<Question 118>
Вопрос 17
Срок хранения и реализации крупнокусковых полуфабрикатов:
<Answer 24; 0; 119> <Answer 36; 0; 119> <Answer 13; 0; 119> <Answer 48; 1; 119>
<Question 119>
Дата добавления: 2015-03-29; Просмотров: 325; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |