Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Будьте внимательны!




Вам предстоит ответить на 20 вопрос.

И контроль качества знаний в текущем учебном процессе

По дисциплине

«Технология продукции общественного питания»

<GotoNext 101>

 

<Page 101>

<Paragraph тестирование>

 

 

 

 

<GotoNext 102>

 

<Question 102>

Вопрос 1

 

Для приготовления дрожжевого теста берут муку с содержанием клейковины:

 

<Answer 36-40%; 1; 103>

<Answer 55-60%; 0; 103>

<Answer 20-25%; 0; 103>

 

<Question 103>

 

Вопрос 2

 

 

Люля-кебаб готовят из:

 

<Answer свинины с салом; 0; 104>

<Answer баранины с курдючным; 1;104>

<Answer говядины; 0; 104>

 

<Question 104>

Вопрос 3

 

Мидии припускают:

 

 

<Answer 3-5 мин; 0; 105>

<Answer15-20 мин; 1; 105>

<Answer 30-35 мин; 0; 105>

 

<Question 105>

 

Вопрос 4

При приготовлении чак-чак для инверсии сахаров в сиропе надо добавить:

<Answer лимонную кислоту; 1; 106>

<Answerчайную соду; 0; 106>

<Answer соль; 0; 106>

 

<Question 106>

Вопрос 5

 

С какой клейковиной берут муку для приготовления баурсук:

<Answer с низким содержанием клейковины; 0; 107>

<Answer с высоким содержанием клейковины; 1; 107>

<Answerбез клейковины; 0; 107>

 

<Question 107>

Вопрос 6

 

 

«Закал» - это:

 

<Answer трещины на поверхности изделий; 0; 108>

<Answer непропеченный слой внутри изделия; 1; 108>

<Answer неровная боковая поверхность; 0; 108>

 

<Question 108>

 

Вопрос 7

 

 

Заправка тушки мелкой дичи:

 

 

<Answer в «кармашек»; 0; 109>

<Answer в «одну нитку»; 0; 109>

<Answer в «муфточку»; 1; 109>

 

<Question 109>

Вопрос 8

 

 

Бетанины свеклы более устойчивы в среде:

 

 

<Answer щелочной; 0; 110>

<Answer нейтральной; 0; 110>

<Answer кислой; 1; 110>

 

<Question 110>

Вопрос 9

 

Для приготовления вязкой каши на 1 кг крупы берут воды:

 

 

<Answer 5 литров; 0; 111>

<Answer 2 литра; 0; 111>

<Answer 3,5 литра; 1; 111>

 

<Question 111>

 

 

Вопрос 10

Форма нарезки лука для рагу:

 

 

<Answer соломка; 0; 112>

<Answer дольки; 1; 112>

<Answer рубка; 0; 112>

 

<Question 112>

 

Вопрос 11

 

 

Белки, растворимые в воде:

<Answerглобулины; 0; 113>

<Answer глютелины; 0; 113>

<Answer альбумины; 1; 113>

 

<Question 113>

Вопрос 12

 

 

Рассольник, приготовленный без картофеля:

.

 

 

<Answer домашний; 0; 114>

<Answer московский; 1; 114>

<Answer ленинградский; 0; 114>

 

<Question 114>

 

Вопрос 13

 

 

Причина размягчения мяса при тепловой обработке:

 

<Answer денатурация миозина; 0; 115>

<Answer денатурация миоглобина; 0; 115>

<Answer переход коллагена в глютин; 1; 115>

 

<Question 115>

 

Вопрос 14

 

 

Азу относят к блюдам:

 

<Answer жареным; 0; 116>

<Answer тушеным; 1; 116>

<Answer запеченным; 0; 116>

 

 

<Question 116>

 

Вопрос 15

 

 

Химический способ разрыхления используют для приготовления полуфабрикатов:

<Answer песочного; 1; 117>

<Answer заварного; 0; 117>

<Answer бисквитного; 0; 117>

 

<Question 117>

 

Вопрос 16

 

Процесс выдерживания продуктов в растворе пищевых кислот с целью придания готовым изделиям вкуса, аромата и консистенции

 

<Answer фиксация; 0; 118>

<Answer сульфитация; 0; 118>

<Answer маринование; 1; 118>

<Answer ферментирование; 0; 118>

 

<Question 118>

 

Вопрос 17

 

 

Срок хранения и реализации крупнокусковых полуфабрикатов:

 

<Answer 24; 0; 119>

<Answer 36; 0; 119>

<Answer 13; 0; 119>

<Answer 48; 1; 119>

 

<Question 119>

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-29; Просмотров: 298; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.018 сек.