КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Команда 4х45 секунд скорость Дабл-датч
Соревнования по скиппингу ПРОТОКОЛ Фальстарт Соревнования по скиппингу ПРОТОКОЛ ВТОРАЯ ПОПЫТКА Фальстарт СЕРИЯ ТРОЙНЫХ ПРЫЖКОВ Соревнования по скиппингу ПРОТОКОЛ Фальстарт Минуты ВЫНОСЛИВОСТЬ Соревнования по скиппингу ПРОТОКОЛ Фальстарт Соревнования по скиппингу ПРОТОКОЛ 30 секунд СКОРОСТЬ Судья: А № главного судьи № скиппера Скиппер Страна
Примечание: Поставить флажок если «ДА».
Судья: А № главного судьи № скиппера Скиппер Страна
Примечание: Поставить флажок если «ДА».
Судья: А № главного судьи № скиппера Скиппер Страна
Примечание: Поставить флажок если «ДА».
Фальстарт Примечание: Поставить флажок если «ДА».
Приложение 2 КОМАНДА 4х30 секунд СКОРОСТЬ + ДВОЙНОЙ ПРЫЖОК Судья: А № главного судьи № команды Команда Страна
Примечание: Поставить флажок если «ДА». Фальстарт участника: 0 1 2 3
Судья: А № главного судьи № команды Команда Страна
Дата добавления: 2015-05-10; Просмотров: 415; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |