КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Обработка пищевых продуктов и вкусовых веществ
Обработка животных продуктов 28. Класс I – СЗЗ не менее 1000 м: 1) производства клееварочные, изготавливающие клей из остатков кожи, полевой и свалочной кости и других животных отходов и отбросов; 2) производство технического желатина из кости, мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением их на складе; 3) утильзаводы по переработке павших животных, рыбы, их частей и других животных отходов и отбросов (превращение в жиры, корм для животных, удобрения); 4) заводы костеобжигательные и костемольные. 29. Класс II – СЗЗ не менее 500 м: 1) производства салотопенные (производство технического сала); 2) центральные склады по сбору утильсырья. 30. Класс III – СЗЗ не менее 300 м: 1) производства по обработке сырых меховых шкур животных и крашению (овчинно-шубные, овчинно-дубильные, меховые), производство замши, сафьяна, лайки; 2) производства по обработке сырых кож животных: кожевенно-сыромятные, кожевенно-дубильные с переработкой отходов; 3) объекты по мойке шерсти; 4) склады временного хранения мокросоленых и необработанных кож; 5) производство желатина высшего сорта из свежих не загнивших костей с минимальным сроком хранения на специально устроенных складах с охлаждением; 6) производства по обработке волоса, щетины, пуха, пера, рогов и копыт; 7) производство скелетов и наглядных пособий из трупов животных; 8) комбикормовые заводы (производство кормов для животных из пищевых отходов); 9) производство валяльное и кошмовойлочное; 10) производство лакированных кож; 11) производства кишечно-струнные и кетгутовые; 12) склады мокросоленых кож (до 200 штук) для временного хранения (без обработки). 31. Класс IV – СЗЗ не менее 100 м: 1) производство изделий из выделанной кожи; 2) производство щеток из щетины и волоса; 3) валяльные мастерские.
32. Класс I – СЗЗ не менее 1000 м: 1) объекты по вытапливанию жира из морских животных; 2) объекты кишечно-моечные; 3) производства по варке сыра; 4) производства мясокоптильные; 5) рыбокоптильные заводы. 33. Класс II – СЗЗ не менее 500 м: 1) производства свеклосахарные; 2) рыбные промыслы; 3) мельницы более 2 т/час, крупорушки, зернообдирочные предприятия и комбикормовые заводы; 4) производства по варке товарного, солода и приготовлению дрожжей; 5) производство альбумина, декстрина, глюкозы, патоки. 34. Класс III – СЗЗ не менее 300 м: 1) элеваторы; 2) производства кофеобжарочные; 3) производство олеомаргарина и маргарина; 4) производство пищевого спирта; 5) рыбокомбинаты, рыбоконсервные и рыбофилейные предприятия с утильцехами (без коптильных цехов); 6) свеклосахарные заводы без хранилища жома; 7) кукурузно-крахмальные, кукурузно-паточные заводы; 8) производства по переработке овощей (сушка, засолка, квашение); 9) производство крахмала; 10) производства табачно-махорочные (табачно-ферментационные, табачные и сигаретно-махорочные фабрики); 11) заводы первичного виноделия. 35. Класс IV – СЗЗ не менее 100 м: 1) кондитерские фабрики; 2) производство столового уксуса; 3) производство пива, кваса и безалкогольных напитков; 4) чаеразвесочные фабрики; 5) заводы спиртоводочные; 6) маслобойные заводы (растительные масла); 7) консервные заводы; 8) овощефруктохранилища; 9) сахарорафинадные заводы; 10) заводы коньячного спирта; 11) макаронные фабрики; 12) молочные и маслодельные заводы (животные масла); 13) производство колбасных изделий, без копчения; 14) хлебозаводы и хлебопекарные производства производительностью более 2,5 т/сутки; 15) фабрики пищевые, заготовочные; 16) холодильники емкостью более 600 тонн (далее – т); 17) заводы виноградного сока; 18) заводы фруктовых и овощных соков и безалкогольных напитков; 19) мельницы производительностью от 0,5 до 2 т/час. 36. Класс V – СЗЗ не менее 50 м: 1) малые предприятия и цеха малой мощности: по переработке мяса до 5 т/сутки, молока – до 10 т/сутки, производство хлеба и хлебобулочных изделий - до 2,5 т/сутки, рыбы – до 10 т/сутки, предприятия по производству кондитерских изделий до 0,5 т/сутки; 2) промышленные установки для низкотемпературного хранения пищевых продуктов емкостью до 600 т; 3) производства по производству пива (без солодовен); 4) производство майонезов.
Дата добавления: 2015-05-10; Просмотров: 644; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |