Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Качество продуктов




Питание зимой.

Сыроедение в городе.

Николай Курдюмов

О своих личных результатах я расскажу позже, Ближе к концу книги. А сейчас могу сказать, что многое из вышеперечисленного я уже чувствую на себе. Но ещё я чувствую, что одним сыроедением этого не достигнешь. Очень важно также изменять свой образ жизни, приближая его к естественному.

 

 


 

 

Сыроедение - это питание только сырыми овощами, фруктами, орехами и семечками, выращенными тем, кто будет их потреблять. Также в рацион входит различная зелень: культурная и лесная, луговая. Второй вариант даже предпочтительней. И конечно, ключевая вода. Хотя у меня есть предположение, что жидкости сыроеду хватает и той, которую он получает из живых продуктов.

 

В этом идеальном образе, на первый взгляд, есть несколько изъянов, то есть слабых мест. Это питание зимой и качество сырых продуктов. Сейчас мы эти слабые стороны сделаем главными козырями сыроедов.

 

 

В этом вопросе мне и самому ещё не всё ясно. Но, учитывая, что каждый день приходит какое-нибудь новое понимание, можно предположить, что скоро и этот вопрос перестанет быть вопросом. Сейчас я могу только сделать предположение, что выращивать многое можно и зимой. Просто ещё нет этого знания, но оно появляется. Например, зелень на подоконнике можно выращивать круглый год и не обязательно зацикливаться на петрушке и укропе – чабер и сныть гораздо вкуснее. Также я знаю людей, которые выращивают на подоконнике томаты, сладкий перец и даже чилийский, а удобряют собственной органикой.

 

Соглашусь, что этой зимой я ещё не смогу полностью обеспечить себя продуктами. Зато я уже точно знаю, что есть старинные способы хранения летнего урожаю, практически без потерь в качестве. И картошку, и морковь, и даже капусту, можно хранить прямо в грядке. Видимо есть способы и для всех остальных овощей.

 

Кстати, и первое и второе слабые места очень тесно связаны друг с другом.

 

 

Генная инженерия, химическая промышленность и даже селекция сделали своё дело. Например, на планете не осталось фруктовых деревьев, плоды которых вкушал Адам. Мы едим продукты далеко не той консистенции, которую предполагала для человека эволюция. Поэтому очень важной миссией сыроедов можно назвать восстановление изначального растительного генофонда.

 

Качественной продукция может быть только та, которая выращена человеком, который и будет её потреблять. Тут играет роль и усилия человека для самого себя и та энергия, которую он передаёт растениям о себе в процессе выращивания. Даже, если отбросить всю мистику, то чисто с практической точки зрения, человек для себя будет стараться больше, чем для других. И всё же я считаю, что растение всё же в какой-то степени старается быть максимально полезным для человека, который его растит. Всё в нашем мире взаимосвязано.

 

Если с выращиванием всё понятно, то давайте осознаем ещё один очень важный момент. Человек должен выращивать для себя абсолютно весь объём потребляемых им продуктов. Никаких магазинов, рынков и даже бартеров. Спешу вас успокоить: Сыроед потребляет гораздо меньше пиши, чем обычный человек, благодаря легкоусвояемости растительной пищи и её энергонаполненности. Значительных снижений объёма можно достичь, даже живя в городе. И конечно, не во вред своему здоровью. Наоборот: "производительность жизни" резко возрастает.

 

И вот мы подняли тему проживания человека в городе. Это очень важный момент, так как в городе Сыроед может достичь определённых результатов, но существует некая граница, выше которой он не сможет прыгнуть из-за тех ограничений, которые накладывает жизнь в городе.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-29; Просмотров: 426; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.