КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Точки вбрасывания
Вбрасывания Зачистка льда Предотвращение инфекций а) Игрок с кровотечением или испачканный кровью игрока другой команды будет считаться травмированным. Он должен покинуть площадку для получения медицинской помощи и/или для того, чтобы привести себя в порядок.
b) Такому игроку должно быть разрешено вернуться на площадку при условии:
- Порез полностью закрыт и соответствующим образом забинтован.
- Кровь смыта с игрока и его снаряжения, которое может быть заменено или соответствующим образом приведено в порядок.
Если поверхность льда или любое оборудование площадки запачканы кровью, главный судья должен обеспечить, чтобы пятна крови были удалены соответствующим персоналом после первой остановки в игре.
Судья имеет право убрать образующийся нарост снега вокруг штанг ворот или на линии ворот около сетки. РАЗДЕЛ 9: ПРАВИЛА ИГРЫ
а) Вбрасывание должно производиться в начале каждого периода и после любой остановки игры.
b) Все вбрасывания должны производиться исключительно в девяти обозначенных точках вбрасывания.
c) Вбрасывания должны производиться в центральной точке: - в начале периода, - после взятия ворот, - вследствие ошибки судьи при определении проброса, - вследствие преждевременной замены вратаря.
d) Вбрасывания должны производиться в точках конечного вбрасывания защищающейся команды: - когда после нарушения правил защищающейся команды в своей зоне шайба должна быть вброшена в точке конечного вбрасывания на стороне, где произошла остановка, - при неправильном взятии ворот, в результате отскока шайбы от судьи, - после того, как атакующая команда не реализовала штрафной бросок.
e) Вбрасывания должны производиться в точках конечного вбрасывания атакующей команды: - при пробросе шайбы атакующей командой, - после преднамеренного офсайда атакующей команды.
Преднамеренный оффсайд выполняется с целью получения остановки игры, не зависимо от причины f) Производится в точках вбрасывания в нейтральной зоне: - после офсайда, - после любых нарушений правил, совершаемых атакующей командой в своей зоне атаки, - в случае если вслед за остановкой игры, один или оба защитника, играющие около синей линии их зоны атаки, или какой-либо игрок, выходящий со скамейки игроков атакующей команды, вкатываются в зону атаки за внешний край кругов точек конечного вбрасывания.
g) Когда игроки оштрафованы за остановку игры, в результате чего штрафы 1. Когда штраф назначен после забитого гола – вбрасывание в центральной точке. 2. Когда штраф назначен в самом конце (или сразу перед стартом) периода - вбрасывание в центральной точке. 3. Когда обороняющуюся команду собираются оштрафовать, и игроки, находящуюся в атаке, входят в зону нападения за внешний край конечной зоны точек вбрасывания – вбрасывание в нейтральной зоне. 4. Когда не оштрафованная команда пробрасывает шайбу, вбрасывание производится в нейтральной зоне за синей линией команды, выполнившей проброс.
Дата добавления: 2015-05-31; Просмотров: 361; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |