КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Зданий, объектов социальной сферы
Объектов торговли, общественного питания, административных Особенности сбора отходов, образующихся на территориях
3.3.1. Сбор отходов, образующихся на территории объектов торговли, общественного питания, административных зданий, объектов социальной сферы осуществляется с особенностями, предусмотренными настоящим подразделом. 3.3.2. Контейнеры устанавливаются на площадках для установки мусоросборников в специально определенных местах и содержат наименования организации, фамилию и инициалы индивидуального предпринимателя. 3.3.3. Уборка территорий, прилегающих к объектам, указанным в пункте 3.3.1 настоящих Правил, осуществляется в соответствии с пунктами 3.2.3 - 3.2.6 настоящих Правил. 3.3.4. Сбор отходов с территории объектов торговли и общественного питания осуществляется путем разделения отходов и в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.6.1066-01 и СанПиН 2.3.6.1079-01. 3.3.5. Сбор пищевых отходов производится при раздельной системе и только при наличии устойчивого сбыта их откормочным хозяйствам в соответствии с заключенными договорами. 3.3.5.1. Временное хранение пищевых отходов до момента их вывоза не должно превышать одних суток для предотвращения разложения. 3.3.5.2. Временное хранение пищевых отходов в объектах торговли и общественного питания должно осуществляться только в охлаждаемых помещениях. 3.3.6. Допускается сбор отходов в контейнеры других объектов торговли и общественного питания при наличии заключенного договора с владельцем контейнера и согласования со специализированной организацией, занимающейся транспортировкой и размещением отходов. 3.3.7. Запрещается у киосков, палаток, павильонов мелкорозничной торговли и магазинов складировать тару и запасы товаров, а также использовать для складирования прилегающие к ним территории. 3.3.8. Все юридические лица, индивидуальные предприниматели обязаны в порядке, установленном законодательством и правовыми актами муниципального образования, представлять информацию об образовании, использовании, обезвреживании, транспортировании и размещении отходов производства и потребления. 3.3.9. Ответственность за организацию сбора и вывоза отходов территорий объектов торговли, общественного питания, административных зданий и объектов социальной сферы в соответствии с настоящими Правилами возлагается на физических и юридических лиц, в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении, пожизненном наследуемом владении, постоянном (бессрочном) пользовании находится соответствующий объект недвижимости, временный объект. 3.3.10. Сбор, хранение и удаление отходов лечебно-профилактических учреждений осуществляется в соответствии с СанПиН 2.1.7.728.99. 3.3.11. Все юридические лица, индивидуальные предприниматели обязаны разработать акт раздела границ эксплуатационной ответственности по благоустройству с администрацией соответствующей административной территорией МО «Город Покровск».
Дата добавления: 2015-05-31; Просмотров: 476; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |