КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
М. Крышка для домашнего консервирования
Л. Форма для печенья а - буфетные: 1 - общего применения; 2 - пилы для хлеба; 3 - пила для лимона; 4 - для фруктов; 5 - для масла; 6 - для сыра; 7 - для икры; 8 - транжирный; б - кухонные: 1 - общего применения; 2 - овощной; 3 - коренчатый; 4 - мясной; 5 - мясной (свинокол); 6 - мясной (рубак); 7 - хозяйственный общего применения; 8 - карбовальный; 9 - поварской; в - гастрономические: I - калачный; 2 - колбасный; 3 - масляный; 4 - рыбный; 5 - рыбный (для разделки рыбы); 6 - сырный; 7,8- филейные; г - ремесленный: 1 - копытный; 2 - переплетный; 3 - салатный; 4 - сапожный закройный; 5 - скорняжный ("беличий"); 6 - стекольный; 7 - шорный; д - хлеборезные; е - промысловые рыбные: 1 - "амурский" № 7; 2 - "лещик"; ж - промысловые охотничьи: 1 - "обыкновенный"; 2 - "таежный"; 3 - "медвежий"; з - складной многопредметный: 1 - штопор; 2, 8 - шило; 3 - отвертка; 4 - скальпель; 5 - игла; 6 - шабер; 7, 12 - клинок; 9 - ногтечистка; 10 - ножницы; 11 - для вскрывания консервов; и - дисковый для резки кулинарных изделий; к - для вскрывания (консервный)
А. Самовар: 1 - корпус; 2 - крышка; 3 - труба 4 - конфорка; 5 - валик ручки; 6 - поддон; 7 -
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 357; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |