Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Конкурсный отбор проводится без вступительных экзаменов (на основании диплома ОКУ «Бакалавр», «Специалист»)




Копии документов без предъявления оригиналов не рассматриваются.

Дневная форма обучения

· 8.05170113 "Технологии в ресторанном хозяйстве"

· 8.14010101 "Гостиничное и ресторанное дело"

· 8.14010301 "Туризмоведение" (по видам)

Заочная форма обучения

· 8.14010301 "Туризмоведение" (по видам)

Вечерняя форма обучения

· 8.14010101 "Гостиничное и ресторанное дело"

ИНСТИТУТ ПОСЛЕДИПЛОМНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Дневная форма обучения

(для абитуриентов, имеющих диплом ОКУ «Бакалавр», ОКУ «Специалист», ОКУ «Магистр»)

· 8.18010018 "Административный менеджмент"

· 8.18010016 "Бизнес-администрирование"

Заочная форма обучения

(для абитуриентов, имеющих диплом ОКУ «Специалист»)

· 8.03050801 "Финансы и кредит" (по специализированным программам)

· 8.03050901 "Учет и аудит"

· 8.03050401 "Экономика предприятия" (по видам экономической деятельности)

· 8.03060101 "Менеджмент организаций и администрирование" (по видам экономической деятельности)

· 8.03050701 "Маркетинг"

· 8.03051001 "Товароведение и коммерческая деятельность"

· Специализация "Товароведение непродовольственных товаров и коммерческая деятельность"

· Специализация "Товароведение продовольственных товаров и коммерческая деятельность"

· 8.03051002 "Товароведение и экспертиза в таможенном деле"

· 8.05170113 "Технологии в ресторанном хозяйстве"

СРОК ОБУЧЕНИЯ: 2 года.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

· заявление на имя ректора с указанием специальности и формы обучения (бланк заявления абитуриенты получают в университете);

· документ государственного образца о ранее полученном образовательно-квалификационном уровне, на основе которого осуществляется поступление (“Бакалавр”, „Специалист”), и приложение к нему;

· шесть цветных фотографий размером 3×4 см (без уголка для печати);

· копия справки о наличии идентификационного кода;

· документ, удостоверяющий личность (паспорт – оригинал и копия);

· копия документа об изменении фамилии (для лиц, имеющих расхождение фамилий в документах);

· медицинская справка по форме 086-о (с картой прививок).

Дополнительные документы (подаются по желанию абитуриента):

· копии (при наличии оригинала) опубликованных научных статей, тезисов докладов;

· документы, подтверждающие победу в конференциях, олимпиадах, научных конкурсах;

· документы, подтверждающие участие абитуриента в общественной деятельности высшего учебного заведения, института (факультета).

Паспорт, оригинал документа о ранее полученном образовательно-квалификационном уровне (диплом ОКУ «Бакалавр» или ОКУ «Специалист») и приложения к нему абитуриент подает лично.

СРОКИ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ: 27.05.2015 г. - 03.07.2015 г.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 288; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.