КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Длина нахлеста
(1) Расчетная длина нахлеста составляет: , (8.10) где lb , rqd — рассчитана по формуле (8.3). l 0,min ≥ max { 0,3a6 l b,rgd; 15Ø; 200 мм }; (8.11) Значения для a1, a2, a3 и a5 могут быть взяты из таблицы 8.2. Однако для расчета a3 S Ast ,min должно быть принято равным , где As — площадь сечения одного соединяемого внахлестку стержня; , но не более 1,5 и не менее 1,0, где r1 — процент арматуры, соединенной внахлестку, в пределах 0,65 l 0 от середины рассматриваемой длины нахлеста (см. рисунок 8.8). Значения a6 приведены в таблице 8.3. Таблица 8.3 — Значения коэффициента a6
A — рассматриваемое сечение; B — стержень I; C — стержень II; Пример — Стержни II и III находятся за пределами рассматриваемого отрезка: процент соединяемых внахлестку стержней — 50 %, a6 = 1,4. Рисунок 8.8 — Процент стержней, соединяемых внахлестку в одном сечении
Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 610; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |