ОРГАНИЗАЦИЯ - ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА:
Костромская обл. Кадыйский р-н, п/о Столпино, д. Калиновская, д. 8
ОТРАСЛЬ:
Сельское хозяйство (пчеловодство)
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ:
Мёд, прополис
ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ:
Частная
РУКОВОДИТЕЛЬ:
Глава хозяйства Мазаев Игорь Викторович
Ф.И.О., ДОЛЖНОСТЬ, ТЕЛЕФОН ЛИЦА,
ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ПРОЕКТ:
Глава хозяйства Мазаев Игорь Викторович
8(910)668-10-13,8(910) 797-32-68
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
Разведение фазанов для охоты, получение мяса птицы, яйцо, а также перо, чучела
ВЫПУСК ПРОДУКЦИИ ПО ВИДАМ (ед. изм.)
ОБЪЁМЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ В ГОД
Количество
Цена, руб.
Сумма, тыс. руб.
1. Птица для охоты
2. Яйцо
300 шт.
15 000-30 000
75-150
3. Перо рынок не изучен
4. Чучело
можно пустить всех
2 000
Выручка: 300 000 руб/год
ОСНОВНЫЕ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА:
ОБЪЁМ ИНВЕСТИЦИЙ (СОБ./ЗАЁМ. СРЕДСТВА), тыс. руб.:
ФОРМА ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИНВЕСТИЦИЙ
(кредит, продажа доли, пакета акций, др.)
Заработная плата и процент от реализации продукции
НАПРАВЛЕНИЕ
ИНВЕСТИЦИОННЫХ ВЛОЖЕНИЙ, тыс. руб., в т. ч.:
- здания и сооружения:
- оборудование (отеч./импорт.):
- оборотные средства:
- прочее:
250 (если отсутствует)
200-220
ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ПРИОБРЕТАЕМОГО В РАМКАХ ПРОЕКТА:
Мини-кормодробилка, емкости-котлы, инкубатор, мини-трактор, мини-комбайн зерноуборочный на новый, дробилка сена
СРОК ОКУПАЕМОСТИ:
1,5 - 2 года
СРОК ВЫХОДА НА ПРОЕКТНУЮ МОЩНОСТЬ:
0,5 года
РЫНОК СБЫТА:
Охотничьи хозяйства, города. После начала деятельности ответственность за рынок на инвесторе.
ОСНОВНЫЕ КОНКУРЕНТЫ:
В области отсутствуют
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Прослеживается интересная возможность по привлечению отдельных малых хозяйств, поголовье возможно довести до 5000 шт. при наличии площадей. Если своя кормовая база, то экономический эффект составляет 50 - 60%
ОРГАНИЗАЦИЯ - ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА:
ООО «Вектор», г. Буй, ул. 1 Мая, д. 25
ОТРАСЛЬ:
Хлебопечение
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ:
Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия
ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ:
Частная
РУКОВОДИТЕЛЬ:
Щеголева Галина Александровна
Ф.И.О., ДОЛЖНОСТЬ, ТЕЛЕФОН ЛИЦА,
ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ПРОЕКТ:
Голубкова Ирина Вадимовна
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
Строительство хлебопекарни производительностью 3 т/сутки Общий строительный объём пекарни: 5608,67 м3, общая площадь 1136,85 м2
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление