Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Стандарт на продукцию структурно состоит из следующих основных




Транспортирования, хранения, применения и утилизации.

Свойствам, а также требования к условиям и правилам эксплуатации,

И методы их контроля по безопасности, основным потребительским

К группам однородной продукции (или конкретной продукции)

Являются с та нд ар тын а п ро ду кц ию к от ор ыеустанавливают требования

Одними из ключевых стандартов для продовольственных товаров

Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы..

Безопасности пищевых продуктов в зависимости от объекта и аспекта

В ид ы с та нд ар то в. Все стандарты, имеющие значение для качества и

Сводов правил иностранных государств, принятые на учет национальным

Сводов правил, стандартов иностранных государств и

Международных стандартов, региональных стандартов, региональных

Своды правил, стандарты иностранных государств и своды

Документы в области стандартизации продовольственных товаров

Становятся обязательными для применения.

Пищевой продукции по национальному стандарту все его требования

Добровольного принятия изготовителем решения производства

Что касается требований национальных стандартов в целом, то после

подразделяются на:

•национальные стандарты;

•правила стандартизации, нормы и рекомендации в области

стандартизации;

•применяемые в установленном порядке классификации, общероссийские

классификаторы технико-экономической и социальной

информации;

•стандарты организаций;

•своды правил;

•международные стандарты, региональные стандарты, региональные

правил иностранных государств, зарегистрированные в Федеральном

информационном фонде технических регламентов и

стандартов;

•надлежащим образом заверенные переводы на русский язык

органом Российской Федерации по стандартизации.

стандартизации, а также содержания подразделяются на следующие

виды:

•стандарты на продукцию;

•стандарты на процессы (работы) производства, эксплуатации,

хранения, перевозки, реализации и утилизации продукции;

•стандарты на услуги;

•стандарты основополагающие (организационно-методические

и общетехнические);

•стандарты на термины и определения;

•стандарты на методы контроля (испытаний, измерений, анализа).

частей: титульный лист, предисловие, область применения, нормативные

ссылки, определения терминов, классификация, общие

технические требования (характеристики, требования к сырью, маркировка,

упаковка) к продукции, правила приемки, методы контроля,

транспортирование, хранение, обязательные и рекомендуемые приложения,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 414; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.