Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Предмет дошкільної педагогіки




І Загальні засади дошкільної педагогіки

Курс 10 семестр

Гр. 1027

Курс 9 семестр

Гр. 1027

№ п/п Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя Кафедра Зачеты Экзамены
1. Анатомия и гистология     Зач. -
2. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания     Зач. -
3. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии       - Экз.
4. Пищевые и биологически активные добавки     - Экз.
5. Экономика предприятия       - Экз.
6. Маркетинг     Зач.   -
7. Общая технология пищевых производств     Зач. -
8. Технологическое оборудование отрасли       - Экз. Курс.раб.

Для студентов заочного отделения

№ п/п Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя Кафедра Зачеты Экзамены
1. Общие принципы переработки сырья и введение в технологию продуктов питания     - Экз.
2. Исследовательская работа     зачет -
3. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий     - Экз.
4. Технология мяса и мясных продуктов     - Экз.  
5. Патентоведение     зачет -

Внимание!

1. Зимняя сессия – в январе (справка-вызов выдается)

2. Весенняя сессия – в апреле (справка-вызов выдается)

3. Преддипломная практика -4 недели – 01.05.2015-28.05.2015

(справка-вызов не выдается)

4. Междисциплинарный государственный экзамен – 1 неделя –

29.05.2015-04.06.2015 (справка-вызов выдается)

5. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы-

5 недель- 05.06.2015-05.07.2015(справка-вызов выдается)

6. Сдать в деканат копию паспорта (страница с фотографией) для оформления

дипломов.

7. К гос.экзамену допускаются студенты без долгов по оплате и долгов по

предметам. В зачетке должны быть проставлены 3 печати во всех семестрах.

 

Дошкільна педагогіка, як і шкільна педагогіка, педагогіка дорослих, є одним із напрямів вікової педагогіки. Небезпідставно її вважають і самостійною галуззю науково-педагогічних знань, яка вивчає процес виховання і навчання дітей дошкільного віку. Загальними засадами дошкільної педагогіки с її предмет, особливості та організація педагогічного дослідження в галузі дошкільної педагогіки, розвиток теорії та практики дошкільної освіти, характеристика сучасної системи дошкільної освіти.

Використовуючи загальнонаукові, загальнопедагогічні методи дослідження, черпаючи відомості із психології, анатомії та фізіології людини, дошкільна педагогіка досліджує закономірності й особливості розвитку, навчання та виховання дитини від її народження до вступу до школи. На основі теоретичних пошуків, аналізу реальної практики вона розробляє, вдосконалює засоби, методи і прийоми виховання дітей у сім'ї, дошкільних установах, прогнозує тенденції їх розвитку, певною мірою впливає і на політику держави у цій сфері.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-30; Просмотров: 328; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.