Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Как должен сидеть «идеальный» бюстгальтер

БЛОК 4.

БЛОК 3.

БЛОК 2.

БЛОК 1.

1. 5-ти ЗВЕЗДОЧНЫЙ СЕРВИС. ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ. СТАНДАРТЫ РАБОТЫ.
1.1 Лекция «Пятизвездочный сервис». Проведение лекции «Пятизвездочный сервис» с использованием видео-презентации.
1.5. Ознакомление с должностными инструкциями администратора рецепции. Изучение ДИ администратора рецепции.
1.6. Изучение стандартов работы администраторов рецепции. Изучение стандартов работы администраторов. Отработка стандартов работы по блокам.
2. ОТРАБОТКА СТАНДАРТОВ РАБОТЫ. ТЕЛЕФОННЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ. СОЛЯРИЙ.
2.1. Лекция + практикум «Грамотность речи» Проведение лекции «Грамотность речи». Отработка упражнений, повышающих культуру общения.
2.2. Изучение техники телефонных переговоров. Изучение общих правил при проведении телефонных переговоров. Отработка правил ответов на телефонные звонки по разработанной инструкции.

 

3. РАБОТА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ, ЖАЛОБАМИ КЛИЕНТОВ.
3.1. Знакомство с типами конфликтных клиентов. Общее знакомство с типами конфликтных клиентов. Обучение правилам поведения в конфликте.
3.2. Работа с жалобами клиентов. Источники получения жалоб и возражений клиентов. Обучение работе с жалобами.
3.3. Практикум по работе с конфликтными клиентами. Отработка поведения в конфликтной ситуации.  

 

 

4. ПРАКТИКУМ «РАБОТА НА РЕЦЕПЦИИ» (тренируются друг с другом)
4.1. Встреча клиента Контакт глаз Приветствие Выдача ключа, полотенец
4.2. Телефонные переговоры Отработка правил телефонных переговоров
4.3. Консультация клиента по услугам Клуба Отработка ответов на вопросы по услугам Клуба (подразделения, навигация, состав услуг, правила посещения, расписание).
4.4. Работа с конфликтным клиентом. Проигрывание конфликтных ситуаций с клиентами.

 

 

 

Чтобы понять, подходит ли Вам выбранный бюстгальтер, обратите внимание на три главные детали:

  1. Корсетная часть
  2. Бретели
  3. Чашечки
1. Корсетная часть. В первую очередь убедитесь, что бюстгальтер пришелся Вам впору под грудью. Чаще всего женщины покупают бюстгальтеры, которые велики им под грудью. Что происходит в этом случае? Лента-застежка зафиксирована недостаточно плотно на теле, а значит, не способна оказать должную поддержку. Корсетная часть задирается наверх и доставляет неудобство. Чтобы этого избежать, женщины регулируют бретельки и натягивают их до предела, делая максимально короткими. Это большая ошибка! Если бюстгальтер слишком мал Вам под грудью, это видно невооруженным глазом: корсетная часть задирается наверх, застежка расстегивается, бретели постоянно сваливаются. Самое неприятное: тесная корсетная часть сдавливает плоть, и на спине появляются неэстетичные жировые складки. Многие женщины списывают наличие подобных складок на особенности своей фигуры, полагая, что, стоит им похудеть - и с этой проблемой будет покончено. Возможно, но с этим недостатком можно легко справиться, просто подобрав подходящий бюстгальтер. Ваш бюстгальтер должен располагаться строго горизонтально по спине. Корсетная часть должна плотно обхватывать спину – это основа поддержки. В то же время передняя и задняя часть корсетной части должны располагаться на одном уровне и проходить параллельно полу.  

 

2. Бретели. Внешний вид бретелей, их ширина и форма, как и ширина корсетной части, и объем чашки бюстгальтера напрямую связаны с его размером. Широкие бретели чаще используются в бюстгальтерах, конструкция которых разработана специально для пышной, тяжелой груди. Именно такие бретели способны оказать должную поддержку, оставаясь удобными. Однако следует помнить, что главную нагрузку должна взять на себя именно корсетная часть, а не бретели. Задача бретелей – зафиксировать бюстгальтер на плечах. Если бретели натянуты слишком туго, бюстгальтер будет подниматься вверх, что может привести к неприятным ощущениям в области шеи, спины, и плеч. Бретели должны разделять ответственность за поддержку Вашей груди, но не брать на себя весь груз!  

 

3. Чашечки. Если чашечки слишком велики, на них образуются складки, грудь не получает достаточной поддержки, а складки и морщинки видны под одеждой. Если чашечки слишком тесные, создается ощущение, что грудь вот-вот выпадет. Грудь нависает над чашечками, часть груди в таком случае может выскальзывать снизу из-под косточек бюстгальтера. Каркасы должны располагаться дугой вокруг грудей и ни в коем случае не должны впиваться в грудь. В противном случае Вам нужен бюстгальтер с большим объемом чашечек.   На протяжении всего срока носки каркас бюстгальтера не должен ощущаться, доставлять неудобства, оставлять следы.  

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Контроллер прерываний | Основные формулы. · Количество вещества * тела (система)
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 571; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.