Валовой доход:
а) по складскому обороту
б) по транзитному обороту
70 790
63 215
7 575
66 997
59 828
7 169
72 233
64 504
7 729
75 065
67 033
8 032
69 320
61 903
7 417
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочный материал об издержках обращения по оптовому предприятию, млн.руб.
Товарные группы и формы оборота
Вариант
А
1. Транспортные расходы, связанные с доставкой товаров в организации торговли и общественного питания
2. Расходы на оплату труда персонала
3. Расходы по аренде (лизингу) основных средств и нематериальных активов и расходы на содержание сооружений, помещений и инвентаря
4. Амортизация основных средств и нематериальных активов
5. Затраты и отчисления и затраты на ремонт основных средств
6. Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров
7. Расходы на торговую рекламу
8. Проценты за пользование кредитами и займами
9. Отчисления на социальные нужды.
10. Прочие расходы
12 605
10 588
2 683
1 587
7 221
1 920
3 715
11 956
10 055
2 535
1 587
6 849
1 821
3 524
12 891
10 842
2 732
1 587
7 384
1 965
3 799
13 396
11 267
2 839
1 587
7 673
2 040
3 948
12 471
10 241
2 642
1 587
7 087
1 907
3 646
Итого расходов
41 737
39 698
42 640
44 226
41 003
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Сведения о прямых расходах на железнодорожные перевозки по товарным группам и формам оборота, млн.руб.
Товарные группы
Транспортные расходы на железнодорожные перевозки
Складской оборот
по завозу товаров
Складской оборот
по отправке товаров
Транзитный оборот
А
Швейные
Головные
Меховые
Трикотажные
Чулочно-носочные
Итого:
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
СВЕДЕНИЯ
о расходах на железнодорожные перевозки, связанные
со складским оборотом, млн.руб.
Расходы по железнодорожным перевозкам
Вариант
А
1. Связанные с поступлением товаров на склад.
2. Связанные с отправкой товаров со складов.
1 463
1 386
1 494
1 554
1 006
1 447
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
ВСЕДЕНИЯ
о расходах по отправке товаров автомобильным транспортом
по товарным группам и формам оборота, млн.руб.
Формы оптовой реализации и товарные группы
Прямые расходы, отнесенные на соответствующие товарные группы
Для справки: информация о размерах распределяемого фонда оплаты труда остальных работников, обсуживающих обе формы оборота: 1-й вариант – 1938 млн.руб.; 2-й вариант – 1717 млн.руб.; 3-й вариант – 2043 млн.руб.; 4-й вариант – 2219 млн.руб.; 5-й вариант – 1794 млн.руб.
ПРИЛОЖЕНИЕ 7
Информация о прямых расходах и товарообороте рекламируемых товаров по товарным группам и формам оборота, млн.руб.
Сведения о средних остатках товаров на складах, млн.руб.
Формы оптовой реализации на дату
Товарные группы
швейные
головные
меховые
трикотажные
чулочно-носочные
А
По складскому обороту:
01.01
01.04
01.07
01.10
31.12
24 055
17 504
9 236
2 578
26 247
19 099
10 077
2 812
28 422
20 682
10 912
3 045
25 367
18 459
9 739
2 718
27 350
19 902
10 500
2 930
По транзитному обороту:
01.01
01.04
01.07
01.10
31.12
2 555
1 593
1 286
2 507
1 563
1 263
2 715
1 693
2 423
1 511
1 221
2 613
1 629
1 316
ПРИЛОЖЕНИЕ 9
Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд
№
п/п
Наименование заменяемых продуктов
Масса продуктов, брутто, кг.
Наименование заменяющих продуктов
Эквивалентная масса продуктов брутто, кг.
Кулинарное использование
3.
Жиры животные топленые пищевые
1,00
Маргарин столовый
1,22
В супах, соусах, мясных рыбных блюдах и др.
4.
То же
1,0
Масло коровье топленое
1,02
То же
Томатное пюре
1,00
Соус томатный острый
0,41
В супах, соусах и при тушении мяса, рыбы, овощей и т.д.
Соус Южный
1,00
Соусы: Восток, Московский, Любительский, Столовый
1,00
то же
Уксус спиртовой натуральный пищевой
3% -ный
1,00
Уксус спиртовой натуральный пищевой 6%
0,50
При заправке первых блюд, холодных блюд при изготовлении растворов уксуса для маринадов
То же
и т.д.
1,00
Уксус спиртовой натуральный пищевой 9%-ый
0,33
Тоже
ПРИЛОЖЕНИЕ 10
Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов
и готовых изделий
Наименование сырья и способы промышленной и кулинарной обработки
Масса сырья, брутто, г.
Отходы и потери при холодной обработке, % к массе сырья брутто
Масса сырья нетто или полуфабрикаты, г.
Потери при тепловой обработке, % к массе сырья нетто или полуфабрикаты
Выход готового изделия, г.
Картофель свежий продовольственный:
молодой сырой очищенный до 1 сентября
молодой очищенный отварной до 1 сентября
сырой очищенный:
с 1 сентября по 31 октября
с 1 ноября по 31 декабря
с 1 января по 28-29 февраля
с 1 марта
очищенный отварной:
с 1 сентября по 31 октября
с 1 ноября по 31 декабря
с 1 января по 28-29 декабря
с 1 марта
и т.д.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление