Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Самоубийство




Хлорофилл, красный перец (входит в добавки Перец, Чеснок, Петрушка, Боярышник плюс, Кофермент Q10, Эйт), Антиоксидант (в составе – ликопен), Витамин С, - чего бы еще добавить для полноценной защиты?

Очевидно, кое-кто категорически откажется от противогаза. Ну и правильно – противогаз вовсе не обязателен… Если у Вас есть Грепайн и Замброза! Невероятно, но очевидно: и еда, и защита, и питание – все три выгоды в одной таблетке Грепайна и в 1 столовой ложке Замброзы! Все без исключения клетки Вашего тела получают ТАКУЮ защиту, о которой даже экипированные в противогазы и противочумные костюмы граждане мечтать не могут! «Традиционно наиболее грязными считаются восточные промышленные регионы. Здоровье их жителей на 70% зависит от экологии, тогда как во всем мире – только на 20%. Средняя продолжительность жизни мужчин в Украине, по официальным данным, составляет 58 лет, а в Донбассе – не более 53-55 лет». Печально, но факт: по продолжительности жизни Украина существенно отстает, и экологические факторы играют в нашей жизни гораздо более значимую роль, чем в жизнях других европейцев. А по потреблению биологически активных добавок мы тоже в самом… то есть в хвосте. Мы вообще пока еще их (сохраняющие здоровье добавки) массово не потребляем, в отличие от, например, Японии, которая со своими экологическими и общечеловеческими трагедиями справилась просто прекрасно. Потребление добавок самое высокое в мире, продолжительность жизни – в тройке лидеров по долгожительству. Чем мы близки к Японии? Пожалуй, Чернобылем и его последствиями мы весьма недалеки от Хиросимы. А кто нам мешает по другим параметрам к Японии стать поближе? Это, значит, чтобы жили наши мужчины вместе с нашими женщинами долго и счастливо. В смысле – лет на 20 – 25 дольше, чем сейчас. Как японцы, например. А для этого нам, как и японцам, тоже не помешало бы добавки столь же массово поедать. Не здесь ли уникальный шанс снизить нашу роковую зависимость от дрянного состояния экологии? И повысить продолжительность (и качество!) жизни наших соотечественников? Знаешь сам – скажи хорошему человеку, дай ему шанс тоже жить долго и здорово!

Но вернемся от воздуха к еде. Похоже, тут так же, как и с воздухом: меньше дышишь и кушаешь – меньше себя отравляешь. Это почти шутка такая была. На самом деле, наши иллюзии насчет пользы от овощей и фруктов лучше не развеивать. Объективная реальность настолько ужасна, что… Ну вот, - читайте сами, пожалуйста. «Современное сельское хозяйство не может обходиться без пестицидов – химических средств борьбы с болезнями, вредителями и сорняками. Во всем мире пестициды используются на площади 1,4 млрд. га на сумму 38 млрд. долл. В России ежегодно пестициды применяются на площади 30–35 млн. га в количестве 300 тыс. тонн. Существует ряд международных и национальных конвенций (в том числе и в России), регулирующих оборот пестицидов.

Однако либерализация экономики привела к безответственной либерализации отношения к пестицидам. Так, по данным Всемирной продовольственной организации ООН (ФАО) за 2002 год, в странах ЕС 40% из проверенных образцов фруктов, овощей, зерна содержали остатки пестицидов, 15% – содержали остатки нескольких пестицидов, а в 5% их количество превышало предельно допустимые концентрации.

В России мониторинг содержания остатков пестицидов в сельскохозяйственном пищевом сырье и продуктах питания не проводится. Однако, по имеющимся сведениям, они содержатся примерно в 10% проверенных образцов. При этом надо учитывать, что сейчас контролируется содержание всего четырех пестицидов, причем не самых опасных. Напомним, в 1990 г. полагалось контролировать содержание в мясе 65 пестицидов, в яйцах – 53, а в зерновых культурах – 125 остатков пестицидов.

Недостаточное обеспечение экологической безопасности при обороте пестицидов и агрохимикатов в России обусловлено отсутствием эффективных и безопасных технологий их применения, наличием устаревшей и на 85–90% изношенной опрыскивающей техники, неудовлетворительными условиями хранения пришедших в негодность и запрещенных к использованию пестицидов. Последнее особенно важно, если учесть, что их полной и достоверной инвентаризации в стране никогда не проводилось. Длительное их хранение в неприспособленных складах и разрушенной таре приводит к сильному загрязнению окружающей среды: почвы, водных питьевых источников (даже артезианских вод), в целом агроландшафтов. Последнее вызывает резкое увеличение устойчивости к пестицидам возбудителей опасных болезней растений. Например, сейчас уже 110 видов наиболее опасных фитопатогенных грибов стали высокоустойчивыми к 50 наиболее распространенным фунгицидам. А ведь грибковые болезни вызывают 80% потерь урожая сельскохозяйственных культур. Современное растениеводство в России характеризуется интенсивным загрязнением пестицидами, агрохимикатами, микотоксинами, лекарствами и антибиотиками продуктов урожая, а следовательно, продуктов питания. Это плохо сказывается на и так не очень крепком здоровье россиян». www.ng.ru

Помимо обильно сдобренных химикатами овощей, фруктов и злаков, мы потребляем еще мясо, рыбу, молоко, яйца… Много чего мы еще должны кушать для того, чтобы питание наше считалось здоровым. Пестициды, радионуклиды, антибиотики и гормоны с завидным постоянством присутствуют практически в любых вариантах продуктов питания: в мясе, молоке, рыбе, - просто потому, что загаженная земля кормит и птичек, и свинок, и коровок, и даже рыбок. А они кормят нас, - круг замыкается, что в землю нальешь, то в себе и найдешь. Чистые земли и чистые продукты имеются, - но абсолютно отсутствует гарантия, что на наши тарелки и в наши желудки попадают именно эти, фантастически чистые и полезные, продукты. Проверять на предмет чистоты и полезности все-все продукты в супермаркете никто не будет. Сертификаты имеются? – Вперед, в розничную торговлю. Выборочный контроль отдельно взятых продуктов приводит в ужас даже видавших виды специалистов: в колбасе редко присутствует мясо, например. В молочных продуктах не всегда есть молоко, - его успешно заменяют дешевыми растительными жирами и соевым белком… Это вопрос качества. Вопрос безопасности тоже крайне актуален: ядовитых и отравляющих веществ в современной еде более чем достаточно.

А, собственно, есть ли вообще в реальном мире продукт:

а) полноценный, то есть полезный;

б) натуральный;

в) со всех сторон проверенный (не выборочно, а тотально – каждая партия чтобы проверялась, а образцы чтоб сохранялись),

г) с исчерпывающим разъяснением, что в этот продукт входит.

Например, выражения: «идентичный натуральному ароматизатор», или «стабилизирующее вещество», - в цивилизованных странах считаются неприемлемыми. Туманно и неясно, - в конце концов, формальдегид – это тоже неплохой стабилизатор, в чем-то близкий к натуральному (вот, к примеру, к муравьиной кислоте), а по совместительству он еще и канцероген. А натуральная ваниль или синтетический ароматизатор для мест общего пользования – это вовсе не одинаковые по стоимости, полезности и прочим параметрам вещества. То же самое с бензоевой кислотой: консервант, который в природе встречается в бруснике и клюкве. В супермаркетах бензоевая кислота (синтетическая) – настолько частый гость, что это даже трудно представить. Ее не всегда декларируют, хотя аллергогенность синтетической бензоевой кислоты и бензоатов не оспаривается. Цена натурального (безвредного) соединения и синтетического отличается существенно. Нечеткость, неконкретность в надписях на продуктах граничат с введением потребителя в заблуждение. Довольно часты случаи, когда потребителю и не сообщают о том, что же он получит в составе данного продукта. Итак, пункт «с исчерпывающим разъяснением, что в этот продукт входит» предполагает наличие честного производителя, ориентированного на нужды потребителей. Лично Вы знаете таких производителей и такие продукты? Много лет назад у моих друзей был такой производитель – хозяйка коровы, корова которой паслась на чистой травке, а молоко, творог и сметану сбывали добрым людям, здоровьем и лояльностью которых очень дорожили. На месте тех чистых лужаек сейчас автотрасса, коровки давно нет, а честного производителя качественных продуктов питания назвать можно. Это NSP! Действительно чистые со всех точек зрения – генетически, экологически, - действительно полноценные (сырье качественное, созревшее без ускорения и химикатов, на чистых почвах), - действительно натуральные, с исчерпывающей информацией о составе, продукты. Все, что мы закладываем в себя, должно быть: - полезно, - безопасно.

Молочные продукты, в которых зашкаливают синтетические безноаты и отсутствует собственно молоко, - это уже не те высокопитательные продукты, которые мы нарисовали в идеальной картинке. Соевый белок, растительные масла, консерванты, красители и ароматизаторы, - практически полный набор компонентов для так называемого «детского продукта». Добавьте еще пару синтетических витаминов и яркую рекламу в прайм-тайм – и Вы получите весьма востребованный продукт для «детского здоровья». Ну ладно, откажемся от йогуртов и сырков, будем пить только натуральное молоко. Натуральное молоко – это прекрасный продукт! Если в нем нет радионуклидов, пестицидов, антибиотиков и гормонов, конечно. От гормонов, в принципе, можно и отказаться, но вот без антибиотиков редкая коровка жить может. Потому как экология довольно скверная, животные тоже болеют. Лейкоз и туберкулез, мастит и бруцеллез, - не сочтите за труд, поищите по любой поисковой системе такие слова, добавьте ключевое слово «корова», - и Вы получите бодрящую информацию: почему, собственно, коровки так сильно болеют? Потому как многовато в земле и в травке ядохимикатов и радионуклидов. Иммунитет у коровок тоже не железный, они болеют, их лечат, - вот и получается букет лекарств вкупе с другими токсичными веществами в стакане молока. Колбаса без мяса, молочные продукты без молока, - интересное времечко сейчас настало. Кушаешь курочку – получаешь годовой заряд гормонов с антибиотиками, прямо аптека на тарелке. Кушаешь рыбку – тоже интересно, или супернабор токсинов из «дикой» рыбины, или те же гормоны с антибиотиками плюс красители (для красной рыбы) из выращенной в садках. А, меж тем, животный белок людям нужен! Где его брать, - желательно, без химических дополнений?

Чистый, натуральный, полезный и действительно надежный белковый продукт вообще существует? Да! Даже не один. Фри Амино Эйсидз в таблетках – это один продукт. Коктейль Нутри Берн – это второй продукт. Не препараты, а продукты, - качественная, полноценная, крайне важная еда для современных людей. Хорошее – чистое, качественное, полноценное – питание помогает человеку сохранять здоровье, восстанавливаться после нагрузок и стрессов, удерживать работоспособное состояние, быть в отличной форме. Если, конечно, это питание у человека есть.

Но вернемся к ракам. Раки бывают разные, механизм развития опухолей изучен уже довольно глубоко и широко, но все же недостаточно для окончательной и бесповоротной победы. Собственно говоря, рак – это довольно сложный процесс. Начало (инициация) этого процесса в клетке, затем довольно существенный промежуток времени, когда организм имеет возможность эту самую клетку вылечить или убить.

При невозможности выявления, вылечивания или убийства, начинается следующий этап – клетка размножается, клеток становится много, они выходят за пределы органа, вначале в лимфатические узлы, потом в соседние органы. На этапе, когда с наличием болезни все уже понятно (есть диагноз), прогнозировать результат не возьмется никто. А результативность борьбы с опухолью тем выше, чем раньше она (борьба) началась. В одном организме за 1 день образуется как минимум 10 в 3 степени (то есть 1 000) потенциально злокачественных клеток. Довольно милая картинка, не правда ли? От тысячи, при неблагоприятных условиях – еще в сотни и тысячи раз больше потенциально раковых клеток, и это КАЖДЫЙ Божий день! Кстати, неблагоприятных условий в окружающей нас среде, ничуть, не меньше, чем пару веков назад. К обломовским страданиям, неразделенной любви и прочей ерунде (лирике), воспетой в классике, добавились нешуточные стрессы, психоэмоциональные перегрузки, дикий прессинг огромных мегаполисов, ядовитый воздух, отравленная вода, опасная еда, неполезное воздействие электромагнитного излучения вкупе с радиоактивными отходами… Вот уж действительно – не стоит нарекать на мелочевку, которая иногда огорчает. Жизнь прекрасна, потому что она есть. А она, вопреки сложившимся обстоятельствам, у нас все-таки есть - потому, что организм человека устроен мудро, с многоступенчатой защитой от всякой всячины, в том числе и от раковых опухолей. Во-первых, прямо в процессе образования плохих клеток их может выявить иммунная система. Есть такие себе клетки- киллеры, которые наваливаются на потенциально опасные клетки и их уничтожают. Для адекватного состояния клеток- киллеров нужно совсем немного. Просто хорошее состояние всей иммунной системы в целом. А кормить ее, эту самую систему, нужно упреждающим образом. Пред - обеспечение – это значит, что сначала корову кормят, а потом доят. В организм сначала закладывают хорошие, качественные, питательные продукты, а потом ждут хорошей иммунной защиты. О белке (молоке, мясе, рыбе, яйцах) вроде все сказано: много вредных веществ, мало полезных. Даже такой компонент, как Омега-3, в желтках домашних курочек есть, а в комбинатовских – отсутствует. Потому как кормят их на комбинате для количества и размера яиц, а не для качества и полезности. Добавление в корм каких-то интересных веществ помогает сделать скорлупу коричневой, для красоты. Гигантские яйца от супер - несушек радуют глаз. В супермаркетах Вам даже предложат яйца с двумя желтками, - интересно куры несутся… Вам никогда не удавалось в кулаке раздавить яйцо? Домашнее – никогда! А вот бройлеровское – легко. Потому как в скорлупе мало кальция. Это внешний признак, а внутри (в желтке и белке) все так же хлипко. Витаминов маловато, Омега-3 практически на нуле, питательные свойства самого белка тоже не ахти. Итак, белок и витамины иммунитету вынь да положь. Иначе про защиту, в том числе противораковую, можешь забыть напрочь. А где полезные вещества взять, ежели вся еда – сплошная фикция? Иллюзия полезности, подкрепленная визуальной привлекательностью и высокой стоимостью, стоит в итоге слишком дорого. Рядовой потребитель супер-яиц от супер-бройлера обычно не задается вопросом: сколько витаминов мне сегодня недодали. Факт ТОТАЛЬНОЙ витаминной, а также белковой, антиоксидантной, минеральной и полезно-жировой недостаточности упорно маскируется. Передергивание свойств продукта («самая освежающая жвачка в мире», «супер-витамины в йогурте», «самая счастливая корова», «наша курочка – самая наша», и т.д.) создает видимость его полезности. Но видимость полезности сродни вредности, - просто потому, что мы не всегда знаем, насколько мы на самом деле обделены полезными веществами. Итак, витамины для иммунитета – это Защитная Формула. Подготовка к сезону простуд, питание всем звеньям иммунитета, в том числе – противораковому, мощная комбинация антиоксидантов, которая полезна всем активным клеткам тела – миокарду, печени... ТНТ, Супер Комплекс, Замброза, Грепайн – это тоже отличные питательные комплексы, их можно чередовать с Дефенсом. Чеснок в таблетках и Перец во всех проявлениях помогут настроить иммунную систему и выгнать паразитов с плохими микробами, Бифидофилус Флора Форс (или Бифидозаврики) подселят хорошую флору. Нутри Берн с Фри Амино Эйсидз – это тот самый белок, который натурален, ценен и высокопитателен. Самое интересное, что белок никоим образом про запас в теле не откладывается, и он нужен постоянно. Это означает крайне высокий риск проблем со здоровьем для горожан, которые потребляют «фальшивых зайцев» - продукты, в которых вроде как бы должен быть белок. Вот колбаса, например, вообще может быть причислена к вегетарианским продуктам. Туда мясо попадает крайне редко, - это мнение очень серьезных инстанций, контролирующих качество продуктов. Яйца уже были обсуждены, молоко с мясом – тоже… Что делать? – Кушать полезные и натуральные продукты (Нутри Берн, Дефенс Мейнтенанс, Грепайн и другие) – и непременно радоваться здоровой жизнью! Чего Вам искренне и желаем!

Перепечатано с сайта: http://www.leaderinfo.org:8080/articles/

 

 

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

г.УФА

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ

"ТРЕЗВЫЙ БАШКОРТОСТАН"

 

 

100%




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-02; Просмотров: 339; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.026 сек.