Наименование структурного подразделения: _______________ ____________ общежитие№4______________________________________________
ФИО материально ответственного: ________________ Кирюхина Ольга Михайловна___________________________________________________
Контактная информация материально ответственного:
1. телефон:
рабочий: _ 84732437685_
сотовый: _ 89202295629_
2. эл. почта: farm-olga@mail.ru
Наименование оборудования, оргтехники и бытовых электрических приборов.
Используемое электрооборудование и оргтехника
место установки(номер аудитории, кабинета, лаборатории иного помещения с указанием корпуса)
Номинальная мощность
Год выпуска
Количество
Холодильник
Холодильник
Холодильник М-451
Электрический чайник
комнаты
Компьютер
Принтер
Сканер
Обогреватель
Тепловентилятор
Утюг
Пароварка
Печь СВЧ
Фен
Телевизор
Продукт
Белки г. в 100 г.
Жиры г. в 100 г.
Колорийность на 100
Молоко 3,2 % жирности
3,2
Кефир жир.
3,3
Творог полужирный
16,7
Сырники из нежир. творога
19,1
3,2
Сырники из полужир. творога
17,7
11,4
Запеканка из нежир. творога
17,7
4,3
Запеканка из полужир. творога
16,5
11,8
Молочные продукты жирные. Таких продуктов лучше избегать.
Продукт
Белки в продуктах г. в 100 г.
Жиры г. в 100 г.
Колорийность на 100
Молоко 6% жир.
Сливки 10% жир.
10,1
Творог жир. 18%
18,2
Сырки и творож. массы
7,2
23,2
Сырки глаз.
8,5
27,9
Молоко сгущенное без сахара (7,5%)
8,5
Бобовые. Так называемые,бобы,тоже довольно полезный продукт,хотя бобовые и не содержат большого количества белка. За то это белок растительный,который по своей структуре отличается от животного и так же нам необходим.
Процент содержания белка указан в сухой массе продукта.
Продукт
Белки г. в 100 г.
Жиры г. в 100 г.
Калорийность на 100 г.
Фасоль
0,3
Горошек зеленый
22,5
0,2
Соя
40-50 (в зависимости от сорта)
6,8 г. (свежие зеленые бобы сои)
Орехи. Орехи являются отличным источником растительного белка,но достаточно калорийны. По этому не следует злоупотреблять орешками.
Продукт
Белка в продуктах г. в 100 г.
Жиры г. в 100 г.
Калорийность на 100 г.
Миндаль
18,7
57,8
Кешью
25,3
53,7
Фундук
16,2
Грецкие орехи
15,7
62,1
Арахис
26,4
4,3
Фисташки
20,6
48,61
Каштаны жар.
3,3
2,3
Орехи кокосовые
3,5
33,6
Семена тыквы
24,6
46,1
Семена подсолнуха
23,1
49,6
Кедровые орехи
12,1
61,1
Каши. Мы не рассматриваем каши,как источник белка. У них свои преимущества. Каши и крупы- отличный источник углеводов,для обеспечения своего организма энергией для тренировок и построения мышц.
Продукт
Белки г. в 100 г.
Жиры г. в 100 г.
Калорийность на 100 г.
Рисовая каша на воде,вязкая
1,5
0,1
Гречневая каша рассыпчатая
1,7
Гречневая каша на воде вязкая
3,3
Пшенная каша рассыпчатая
4,8
1,2
Пшенная каша на воде вязкая
3,1
0,8
Овсяная из ‘Геркулеса’ на воде вязкая
1,4
Перловая рассыпчатая каша
3,2
0,4
Овсяная на воде вязкая
3,1
1,8
Пшеничная каша на воде
3,3
0,3
Ячневая рассыпчатая каша
3,5
0,4
Ячневая вязкая каша
2,4
0,3
Ржаной хлеб
6,6
1,2
Овощи. С точки зрения содержания белка,конечно,овощи не могут похвастаться их наличием в нужных объемах. За то это первоклассный источник витаминов.
Продукт
Белки в продуктах г. в 100 г.
Жиры г. в 100 г.
Калорийность на 100 г.
Горошек зел.
5,1
0,2
Капуста
1,9
0,1
Капуста цветная отвар.
0,1
0,3
Кабачки
0,8
1,9
Лук зеленый (перо)
1,4
-
Лук репчатый
1,5
-
Морковь
1,4
0,1
Огурцы
0,8
0,1
Перец слад.
1,4
-
Зелень (петрушка, щавель,укроп, салат и др.)
1,6-3,8
0,4
17-50
Редис
1,3
0,1
Репа
1,6
-
Свекла отварная
1,9
-
Томаты
1,2
0,2
Фрукты. Фрукты,как и овощи,являются в первую очередь носителями витаминов.
Продукт
Белки г. в 100 г.
Жиры г. в 100 г.
Калорийность на 100 г.
Абрикос
0,1
Алыча
0,3
-
Ананасы
0,5
0,2
Бананы
1,6
0,1
Вишня
0,8
0,5
Гранат
0,9
-
Груши
0,5
0,3
Персик
0,1
Сливы
0,9
-
Хурма
0,6
-
Черешня
1,2
0,4
Яблоко
0,5
0,4
Апельсин
0,9
0,2
Грейпфрут
0,2
Лимон
0,9
0,1
Мандарин
0,8
0,3
Брусника
0,8
0,5
Виноград
0,7
0,2
Клубника
0,9
0,4
Клюква
0,6
-
Крыжовник
0,8
0,2
Малина
0,9
0,3
Смородина красная
0,7
0,2
Смородина черная
1,1
0,2
Грибы. Свежие грибы,подаренные нам самой природой,не только вкусны,но и полезны. Хотя содержание белка в них тоже не велико.
Продукт
Белка в продуктах г. в 100 г.
Жиры г. в 100 г.
Калорийность на 100 г.
Белые свежие
3,8
1,8
Шампиньоны свежие
4,4
1,1
Мед. Мед- незаменимый продукт для спортсмена. Это единственный пролукт в мире,в котором содержится почти вся таблица Менделеева.
Продукт
Белки в продуктах г. в 100 г.
Жиры г. в 100 г.
Калорийность на 100 г.
Мед
0,8
Сыры.
Продукт
Белки г. в 100 г.
Жиры г. в 100 г.
Калорийность на 100 г.
Сыр голландский
26,7
Сыр костромской
25,3
26,4
Сыр брынза
20,2
Сыр колбасный копченый
23,1
19,1
Сыр плавленный
22,3
Хлебобулочные изделия. Хлебобулочные изделия лучше не употреблять в больших количествах. Хоть в них не так много жиров,за то огромное количество углеводов.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление