Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Молочные продукты средней жирности. Наименование структурного подразделения: ___ ____общежитие№4__




К распоряжению от

22.05.201428-31.00

 

Наименование структурного подразделения: _______________ ____________ общежитие№4______________________________________________

ФИО материально ответственного: ________________ Кирюхина Ольга Михайловна___________________________________________________

Контактная информация материально ответственного:

1. телефон:

рабочий: _ 84732437685_

сотовый: _ 89202295629_

2. эл. почта: [email protected]

Наименование оборудования, оргтехники и бытовых электрических приборов. Используемое электрооборудование и оргтехника
место установки(номер аудитории, кабинета, лаборатории иного помещения с указанием корпуса) Номинальная мощность Год выпуска Количество
Холодильник        
Холодильник        
Холодильник М-451        
Электрический чайник комнаты      
Компьютер        
Принтер        
Сканер        
Обогреватель        
Тепловентилятор        
Утюг        
Пароварка        
Печь СВЧ        
Фен        
Телевизор        
         
         
         
         
         
Продукт Белки г. в 100 г. Жиры г. в 100 г. Колорийность на 100
Молоко 3,2 % жирности   3,2  
Кефир жир.   3,3  
Творог полужирный 16,7    
Сырники из нежир. творога 19,1 3,2  
Сырники из полужир. творога 17,7 11,4  
Запеканка из нежир. творога 17,7 4,3  
Запеканка из полужир. творога 16,5 11,8  

Молочные продукты жирные. Таких продуктов лучше избегать.

Продукт Белки в продуктах г. в 100 г. Жиры г. в 100 г. Колорийность на 100
Молоко 6% жир.      
Сливки 10% жир.   10,1  
Творог жир. 18%   18,2  
Сырки и творож. массы 7,2 23,2  
Сырки глаз. 8,5 27,9  
Молоко сгущенное без сахара (7,5%)   8,5  

Бобовые. Так называемые,бобы,тоже довольно полезный продукт,хотя бобовые и не содержат большого количества белка. За то это белок растительный,который по своей структуре отличается от животного и так же нам необходим.

Процент содержания белка указан в сухой массе продукта.

Продукт Белки г. в 100 г. Жиры г. в 100 г. Калорийность на 100 г.
Фасоль   0,3  
Горошек зеленый 22,5 0,2  
Соя 40-50 (в зависимости от сорта) 6,8 г. (свежие зеленые бобы сои)  

 

Орехи. Орехи являются отличным источником растительного белка,но достаточно калорийны. По этому не следует злоупотреблять орешками.

Продукт Белка в продуктах г. в 100 г. Жиры г. в 100 г. Калорийность на 100 г.
Миндаль 18,7 57,8  
Кешью 25,3 53,7  
Фундук 16,2    
Грецкие орехи 15,7 62,1  
Арахис 26,4 4,3  
Фисташки 20,6 48,61  
Каштаны жар. 3,3 2,3  
Орехи кокосовые 3,5 33,6  
Семена тыквы 24,6 46,1  
Семена подсолнуха 23,1 49,6  
Кедровые орехи 12,1 61,1  

Каши. Мы не рассматриваем каши,как источник белка. У них свои преимущества. Каши и крупы- отличный источник углеводов,для обеспечения своего организма энергией для тренировок и построения мышц.

Продукт Белки г. в 100 г. Жиры г. в 100 г. Калорийность на 100 г.
Рисовая каша на воде,вязкая 1,5 0,1  
Гречневая каша рассыпчатая   1,7  
Гречневая каша на воде вязкая 3,3    
Пшенная каша рассыпчатая 4,8 1,2  
Пшенная каша на воде вязкая 3,1 0,8  
Овсяная из ‘Геркулеса’ на воде вязкая   1,4  
Перловая рассыпчатая каша 3,2 0,4  
Овсяная на воде вязкая 3,1 1,8  
Пшеничная каша на воде 3,3 0,3  
Ячневая рассыпчатая каша 3,5 0,4  
Ячневая вязкая каша 2,4 0,3  
Ржаной хлеб 6,6 1,2  

Овощи. С точки зрения содержания белка,конечно,овощи не могут похвастаться их наличием в нужных объемах. За то это первоклассный источник витаминов.

Продукт Белки в продуктах г. в 100 г. Жиры г. в 100 г. Калорийность на 100 г.
Горошек зел. 5,1 0,2  
Капуста 1,9 0,1  
Капуста цветная отвар. 0,1 0,3  
Кабачки 0,8 1,9  
Лук зеленый (перо) 1,4 -  
Лук репчатый 1,5 -  
Морковь 1,4 0,1  
Огурцы 0,8 0,1  
Перец слад. 1,4 -  
Зелень (петрушка, щавель,укроп, салат и др.) 1,6-3,8 0,4 17-50
Редис 1,3 0,1  
Репа 1,6 -  
Свекла отварная 1,9 -  
Томаты 1,2 0,2  

Фрукты. Фрукты,как и овощи,являются в первую очередь носителями витаминов.

Продукт Белки г. в 100 г. Жиры г. в 100 г. Калорийность на 100 г.
Абрикос   0,1  
Алыча 0,3 -  
Ананасы 0,5 0,2  
Бананы 1,6 0,1  
Вишня 0,8 0,5  
Гранат 0,9 -  
Груши 0,5 0,3  
Персик   0,1  
Сливы 0,9 -  
Хурма 0,6 -  
Черешня 1,2 0,4  
Яблоко 0,5 0,4  
Апельсин 0,9 0,2  
Грейпфрут   0,2  
Лимон 0,9 0,1  
Мандарин 0,8 0,3  
Брусника 0,8 0,5  
Виноград 0,7 0,2  
Клубника 0,9 0,4  
Клюква 0,6 -  
Крыжовник 0,8 0,2  
Малина 0,9 0,3  
Смородина красная 0,7 0,2  
Смородина черная 1,1 0,2  

Грибы. Свежие грибы,подаренные нам самой природой,не только вкусны,но и полезны. Хотя содержание белка в них тоже не велико.

Продукт Белка в продуктах г. в 100 г. Жиры г. в 100 г. Калорийность на 100 г.
Белые свежие 3,8 1,8  
Шампиньоны свежие 4,4 1,1  

Мед. Мед- незаменимый продукт для спортсмена. Это единственный пролукт в мире,в котором содержится почти вся таблица Менделеева.

Продукт Белки в продуктах г. в 100 г. Жиры г. в 100 г. Калорийность на 100 г.
Мед 0,8    

Сыры.

Продукт Белки г. в 100 г. Жиры г. в 100 г. Калорийность на 100 г.
Сыр голландский   26,7  
Сыр костромской 25,3 26,4  
Сыр брынза   20,2  
Сыр колбасный копченый 23,1 19,1  
Сыр плавленный 22,3    

Хлебобулочные изделия. Хлебобулочные изделия лучше не употреблять в больших количествах. Хоть в них не так много жиров,за то огромное количество углеводов.

Продукт Белки г. в 100 г. Жиры г. в 100 г. Калорийность на 100 г.
Кукурузная диетическая мука 7,3 1,6  
Рисовая диетическая мука 7,5 0,7  
Пшеничная мука в/с 10,4 1,2  
Отруби пшеничные 15,2 3,9  
Хлеб ржаной подовый 6,2 1,3  
Хлеб пшеничный подовый 8,8 1,6  
Лаваш 9,2 1,2  
Хлеб белково отрубной 23,6 3,5  
Батон обыкновенный 8,1    
Батон с отрубями 9,3 2,9  
Сайка обыкновенная 7,9 2,5  
Бублик 9,1 1,2  
Сушка обыкновенная   1,4  
Соломка сладкая 9,8 6,1  
Шарлотка 3,6 6,1  
Ватрушка творожная 10,7 12,4  
Пирог с повидлом 5,4 2,2  
Пирог с мясом 13,3 7,6  
Пончики 5,7 13,1  
Чебуреки   13,6  
Блинчики 5,2 3,2  
Блинчики с творогом или сметаной 25,9 33,2  
Оладьи 0,8 6,7  
Тесто дрожжевое обыкновенное 6,9 2,4  
Тесто дрожжевое сдобное 7,6 7,7  
Тесто слоеное пресное 6,1 18,7  
Макароны в/с 10,5 1,2  
Макароны яичные 11,4 2,2  
Печенье сахарное 7,6 11,9  
Печенье сдобное 10,5 5,3  
Галеты 9,3 10,3  
Крекеры 9,3 14,2  
Вафли с фруктовой начинкой 3,3 2,9  
Пряники 4,9 2,9  
Мука ржаная   1,85  

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 373; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.